Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Лара
    | ответов 2
    У вас профиль что- ли открытый?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 11
    И как вы реагируете. Это же не возможно вынести. Звонки, смс с угрозами. Я тоже в такой же ситуации. Бросил муж, отвернулись друзья, родственники. И эти звонки меня просто убивают. Долго искала группу где такие же, как я. Хоть немного полегчало.
  • 0
    Гоcть отвечает Ольга
    | ответов 2
    Не брать трубку. Блокировать звонки. Писать заявления в ФССП на незаконные звонки окружению.
    Ваши близкие-далекие не понимают, что нужно не на вас обижаться, а обламывать рога коллекторам.
  • 0
    Катич
    | ответов 2
    Скажите, а как реагировать на звонки от мфо?
    Отвечать или игнорировать. Набрала микрозаймы, платить не могу. Есть просрочки
    Что делать?
  • 0
    Виктория
    | ответов 6
    Здравствуйте, кто брал займ в квику? Просрочка месяц, пишут на почту что совершён выезд по такому то адресу, а я от туда давно переехала
  • 0
    Ольга отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    У вас был опыт? Они начали на работу звонить. Каким то образом вышли на коллегу.
  • 0
    Лара отвечает Наталья
    В том то и дело, что закрыт
  • 0
    Лара отвечает Наталья
    Я вообще не понимаю, как они находят
  • 0
    Виктория
    И еще мфошники вивус, как действуют, просрочка полмесяца, перестали звонить, говорили, что они в суд не идут, то калам продают
  • 0
    Мария отвечает Катич
    Загрузить приложение, которое будет блокировать звонки которые не в контакте.
  • 0
    Даринка
    Привет всем) как ваши дела?) Смотрю новеньких страдальцев много
  • 0
    Гоcть отвечает Ольга
    Был. Звонки на городской заблокировали через ЛК провайдера. На уже прошедшие звонки было заявление в ФССП и административное производство на звонилок.
  • 0
    Наталия отвечает Виктория
    | ответов 5
    У меня у них просрочка 95 дней . Ни кто не приехал , пишут на электронку . Один раз написали что приезжали а меня якобы дома не было , я в декрете и дома 24/7 . Врут они , вернее пугают. На уступки не идут . Упёртые как бараны . У вас большой там займ , если не секрет . !? Сама сижу и думаю что от них ждать . Сколько читала веток ни где нет нормальной информации по ним .
  • 0
    Катя отвечает Наталия
    | ответов 2
    У меня долг у квику 60к, отдали на прозвон мба, я естессно не буру трубки, просрочка 5 месяцев. Никуда они не ездят, вообще не слышно не видно.
  • 0
    Наталия отвечает Катя
    Катя скажите пожалуйста 60 это тело займа ?