Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nikikiki отвечает витаминка
    | 1 ответ
    - Турбы звонят мне и контактнику по 5-10 раз на дню
    - Микроклад на прозвон поставили, но как то странно поставили то день тишина, то день 20-40  прозвонов
    - Платиза ровно раз в день мне и контактнику звонит, причём в 16:00 в 16:10.
    - Кешю пишут в вотсапп от лица Кавказцев и зеков, звонят больше контактнику чем мне.
    - Лаймы нашли левые номера, работа, родители, друзья. Сливают всю информацию про долг, сумму и дату когда брал, угрожают 159 статьёй.
    - Вебы и Деньга по 1 звонку в день мне.
    - Отнал нашли номер родителей, нахамили, обматерили. Позвонили на работу, пишут в вотсапп, от лица опять же Кавказцев и зеков
    Просрочки по 14-21 день.
    Первые жесть начали отнал, примерно через 5 дней просрочки
  • 0
    Alex67 отвечает Люда
    Они с вами общаются потому,  что вы готовы общаться с ними, это их работа
  • 0
    Ковидыч
    Почти все шараги представляются (Рамзан,Гелаев,Дулаев,И так далее….)клоны епт!!!!
  • 0
    Катастрофа
    | ответов 3
    Ребята привет.Не была на форуме 2 года.Спасибо , что 3года назад зашла к вам за помощью.Так вот ничего не бойтесь и как я не думайте глупастей.Ничего плохого вам
    МФО не сделают, это все пугалки , мне хсписали 16 мфо по 46 ст..сейчас борюсь со сбером и поверьте есть результат.Этот форум очень помог.нужна помощь, пишите.
  • 0
    Катастрофа отвечает витаминка
    Забей на всех.Смени номер тедефона и  спи спокойно
  • 0
    Ольга отвечает Эля
    | ответов 12
    Дорогая, не переживайте, у меня их 37 штук, и пишут мне, моим родителям и брату с сестрой, и пишут такое что просто врагу не пожелаешь
  • 0
    Sergey отвечает Катастрофа
    Вот поддерживаю а то разводят мелодрамы.
  • 0
    Ольга
    Ребят, кто нибудь делал банкротство в сити арбит? https://www.youtube.com/watch?v=TNjIAW7ok_E&t=1s это мошенники или нет? Они с Москвы я с белгорода, предлагают подать на банкротство онлайн, сил нет платить МФО, но мало ли эти юристы Машей китайцы, кто знает помогите.
  • 0
    Марина отвечает Катастрофа
    | 1 ответ
    А приставы к вам не приезжали?
  • 0
    Мария
    Может быть, кто-нибудь знает, чей номер?+79918926238
    Звонили в 5:52 утра😡😡😡
  • 0
    Мария отвечает Нелли
    Мне так писали с Ализайма
  • 0
    витаминка отвечает Nikikiki
    А вебы это веюзайм или веббанкир?
  • 0
    Люда отвечает Таня
    А кому у вас звонят?на те номера которые оставляли?
  • 0
    таня отвечает Лена
    | 1 ответ
    мне такую хрень писали 159 ст уголовка а у нас гражданско-правовые отношения мошенничество подрузамевает что вы получили займ по поддельным документам плюнте они все так пишут идиоты считают людей за неграмотных
  • 0
    люди отвечает таня
    а че, при гражданско-правовых отношениях уголовки не бывает? муж жену побил - не считается? у них тоже отношения, и гражданские и семейные.