Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Варя отвечает Sergey
    | ответов 2
    Да я бы сделала так,так они на работу тогда звонят если я не отвечаю на звонки.
  • 0
    Варя отвечает Пуля
    Я не могу сказать я им не отправляла.Интересно можно им на почту выслать, или обязательно заказным письмом?
  • 0
    Оля
    | ответов 7
    Сегодня как с ума все посходили, наверное конец месяца, звонков море. Из деньги в руки позвонила какая то мадам и как начала учить жизни. Если сегодня не будет оплаты, то начнут звонить третьим лицам. А у меня в договоре стоит отказ от взаимодействия с третьими лицами. Говорит занимайте деньги у пенсионеров, у них всегда деньги есть.
  • 0
    Варя отвечает Оля
    | ответов 6
    Мне тоже так говорят,и что бы имущество продавала.
  • 0
    Sergey отвечает Варя
    | 1 ответ
    Ну так зачем так плошать раб телефон было оставлять реальный?
  • 0
    Sergey отвечает Варя
    | ответов 5
    Скажите им что можете их имущество между ног сдать в аренду на час от 50-100 баков и загасить займ.
  • 0
    Варя отвечает Sergey
    В том то и дело,что не оставляла и Адрес 6астоящий не указывала.Для меня было удивление когда мне сказали на работе что звонили с Эвереста.А ещё звонили с веббанкира.
  • 0
    Варя отвечает Sergey
    | ответов 4
    😂😂😂😂 вы прям настроение подняли.
  • 0
    Sergey отвечает Варя
    | ответов 3
    А раз не оставляли приставам жалобу накотать не поможет в прокуратуру. Им за ваши копейки не выгодно штрафы платить ( а то и в правду звонящих начальство в аренду сдавать начнут чтоб отрабатывали)
  • 0
    Нелли
    | ответов 2
    Ребят, всем привет!Пришло сегодня смс с номера +79653867386 следующего содержания:
    Радытэлэ найдэш тэпэр под асфалтэм с надписю долг ми эдэм к тэбэ крисэ послэ нас в сартир ползат будэш и докумэнтэ на хатэ готоф! Ми у домэ!!
    Я ржала минут 20🤣Как думаете, кто такой [***] может заниматься? Я на деньги сразу думаю.
  • 0
    Варя отвечает Sergey
    | ответов 2
    Точно надо написать, а вы не подскажите как составить правильно.
  • 0
    Sergey отвечает Нелли
    В таком же духе ответьте что с кичей с ползли токо что за груповое изнасилование мужчинок отбывали . А вобщем не парьтесь они и не такое пишут поэтому и не подписываются можете кстати приставам жалобу через гос  услуги накотать может номер пробьют хотя наврятле.
  • 0
    Sergey отвечает Варя
    | 1 ответ
    В инете поищите мне не приходилось писать тк оф не работаю а так наверно в свободной форме.
  • 0
    Варя отвечает Sergey
    Хорошо спасибо.
  • 0
    Елена
    Добрый день! Подскажите пожалуйста чей номер +79996922827?