МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Василий| ответов 8Ребят, привет. Сегодня пришло такое сообщение, кто это может быть, может сталкивался кто?
Тебе предоставлен последний день,для погашения долга!Оплата должна поступить в течении 8 часов!Рекомендую оплатить добровольно.Если долг не погасишь,направлю 3 человек для взыскания долга - мира| ответов 2кто знает элект.адрес мигов ?
- Sergey отвечает Василий| ответов 7Ладно девушки ведутся но чтоб мужики парились из за смс . За 4 года так ни кого и не было мес через 2 и писать перестанут поверьте моему опыту.
- Варя отвечает Sergey| ответов 4К вам никто не приезжал?
- Василий отвечает Sergey| 1 ответВ том то и дело, что даже закрыть готов, может забыл какое-то мфо, но неизвестному кому и куда закрывать.
Полгода тишины, а тут это. Ну и не хочется звонков 3-м лица - Sergey отвечает Варя| ответов 3Нет конечно нахер я им сдался они токо по крупняку от полу ляма могут накотить иногда бумаженцию завести или подпись получить чтоб сид продлить
- Варя отвечает мира| 1 ответА вы хотите отзыв отправить?
- Sergey отвечает ВасилийОно вам надо калам платить [***] знает кому ваш долг продали. Если так хочецо дензнаков заплатить ждите сп и не отменяйте приставам закроете и забудете. А то тут были на форуме индивиды денег калам подкинули а потом [***] докажешь приставам что не осёл все нервы вымотаешь. А там глядишь может как у меня сид выйдет(8 мфо в пролёте) по датам посчитаете на сп или иске (если попрутся)
- Варя отвечает Sergey| ответов 2Просто я чего спрашиваю, я живу не по регистрации, там живёт бабушка, и она мне говорила,что приходили какие то люди меня спрашивали она сказала я не живу.Вот я постоянно на нервах что будут ходить.А вот финмолы точно могут приехать.
- Sergey отвечает Варя| 1 ответНу приедут и дальше что? Бабулю науськать чтоб ни кому не открывала будут хулиганить ментов вызывать.
А так ко мне не приходили а тоб с рексом познакомились(шучу) Раньше ходили и барзели до деньги и прочие шняги наземники одним словом. Вобщем дверь не открывать бумаг не брать и тд. У вас наверно маленький город в провинции (тк обычно ходят в провинции тк там самые оборзевшие взыскатели) - Варя отвечает SergeyЯ живу в Санкт-Петербурге.Да я уже говорила никому не открывать, но это же бабушка.🤣
- Елена| 1 ответПодскажите пожалуйста чей номер +79996922827? Заранее спасибо!
- мира отвечает Варяда
- SergeyНу значит из самой мфо ущербные какието бегают видать на процентах сидят. А может сид подходит либо сумма большая а может с доками не всё ок как у моих в займиго им даже сп не выдали. Вобщем потихоньку прорвётесь.
- Sergey отвечает ЕленаДа с ростова какие то [***] пока отзывов нет номер не засвечен. Не парьтесь всех не напробиваетесь в первое время бомбят как умалишённые . Поставьте приложение не звони мне.