МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Нина| 1 ответПодскажите в инстаграм могут ломиться , пытаются отправлять сообщения, но делятся какими нибудь приютами, захожу на страницу она пустая. Может кто то так баловаться🤷♀️
- Саша отвечает НинаИз мфо нет)
- Лилия отвечает !Это что?
- ПетяЧто за коллекторы звонят с 965990хххх?
- Katerina90| ответов 2Добрый день!
С номера +79873926843 пришло смс:
Внесите...., до конца дня 30.06. В случае неоплаты вы и ваше окружение (родственники, коллеги и соседи) будете привлечены к личному общению уже до конца дня 30.06.
Какое мфо это может быть? В поиске в интернете нижегородская область. - Mt1036Всем привет,подскажите кто может звонить со скрытого номера, с автоинформатора со словами,такой то:мои ФИО пропустил платёж ,в компании ООО МКК,далее мой номер и сброс,звонят на номера родственников не указанных в анкете,фиг поймёшь что за компания
- ВикусяЛюди а вот интересно звонили ли реально вашим соседят кто нибудь при просрочках?
- Настя отвечает Серега| 1 ответХочу узнать, ходят ли в суд, часто ли звонят.
- Кира| ответов 7Здравствуйте, а подскажите пожалуйста вижу тут мигкредит обсуждали. Звонит автоинформатор и дядька грозным голосом грозит выслать оперативную группу. Живу не в Москве, филиалов их нет. Интересно, к кому нибудь Миг приезжал.
- Sergey отвечает Настямои 8 мфо все по срокам пролетели токо тинёк просудился
- Петька отвечает Katerina90Это деньги сразу и их новые коллекторы от срочно денег
- ПетькаКоллекторы из нижнего с 987 номерами крайне агрессивны и звонят, пишут всем подряд в формате автодозвон и в соц сети. Скорее всего это свобода от долгов.
- Варя отвечает Кира| ответов 6Мне тоже сейчас звонили от миг кредит (эверест)Как они достали одни и те же вопросы.Орала тётка как ненормальная))
- Sergey отвечает Варя| ответов 3Приложение не звони мне поставте добавте белый список свои контакты из тел книги а все остальные идут лесом 2-3мес и звонков почти не будет. Нехер с ними общаться они видят что вы с ними разговариваете вот и наяривают. Они просто давят на психику на кого можно надовить поэтому чёрный список а их письма коту или кошке под саки и будет вам покой и благодать.
- Пуля отвечает Варя| 1 ответони отзыв соблюдают миг кредит ?