Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Мария
    Займер у меня тихие
    Только писали в ватсап, но всегда представляются

Веб просрочка 2 месяца, изредка звонят мне и все
  • 0
    Мария
    Спасибо за информацию, буду хоть так не дёргаться. У подруги просрочка в Миге, так те Отбитые. Звонят каждый день, но только ей. Думаем приложение скачать, чтобы их звонки игнорить.
  • 0
    Гризман
    Если не хотите общаться можете переадресовать на мой номер я пообщаюсь с записью и перешлю вам) за не большое вознаграждение)
  • 0
    Юля
    Ребят, я так понимаю, что если их звонки игнорить, то постепенно отстанут. Хотя фиг их знает. У меня займ в Быстрозайм, просрочка 2 недели, на звонки не отвечаю. Но почитав инфу о них, говорят, что они иногда жестят, т е звонят на работу и знакомым. Скажите, кто сталкивался с Быстрозайм.
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    А с Доброзайм кто нибудь имел дело?
  • 0
    Серега отвечает Настя
    | ответов 2
    У меня там долгосрочный займ,при небольшой просрочке в дней 10 цже шлют письма,звонят только мне,контактники не жаловались,сейчас просрочка 18 дней все кормлю их завтраками,на днях оплачу пропушенные платежи.Что хочешь о них узнать?
  • 0
    Серега
    У кого смартстарт24 ходили с иском после отмены СП
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А кто из мфо отдаёт долг диджифинанс?
  • 0
    Лилия
    | ответов 2
    Ребят, кто нибудь знает с какой компании  можно быть номер +7 (977) 621-06-33, говорят мол не видим какая компания называют только сумму, бредово как то
  • 0
    ляля
    Мигкредит не соблюдают отзыв о взаимодействии с третьими лицами, каждый день пишу жалобы на них, а они на прозвон рабочий телефон поставили с автоинформатором. Достали честное слово, как ещё их приструнить?
  • 0
    ! отвечает Анна
    | 1 ответ
    фаст мани
  • 0
    ! отвечает Лилия
    | 1 ответ
    мба
  • 0
    Анна отвечает !
    Ага, похоже на то
    Долг то 4к, чего так всполошились из-за него🤦🏻‍♀️
  • 0
    Я
    Кто это ‪+7 999 889-51-83‬?
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста, есть займ в екапуста, период пользования 90 дней уже, в просрочке 12 дней, тело 23, на сегодняшний день вернуть нужно 28, хочу закрыть, можно ли с ними договориться и снизить сумму процентов? До просрочки всегда продлялся вовремя!