МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Максим((((((( скоты!!!!! Нервы не выдержат
- Liz| ответов 2Какой то тоже отмороженный взял, нашёл меня в одноклассниках, я там давно не сижу, сделал скрин отправил мне, якобы я мошенница, украла деньги и не возвращаю, пытался отправить всем друзьям, оказывается это какой-то маркин, официант малолетка, убила бы если бы увидела его
- Максим отвечает Liz| 1 ответКак узнали?
- Liz отвечает МаксимСестре в вк пришло сообщение, там высветилось, его фамилия, что якобы мошенница украла и тп
- НикаВопрос уже явно задавали,но не могу найти ответ.
16 июня приняли закон о взаимодействии с 3-ми лицами, в силу еще не вступил? Не могу найти информацию. - ВикаДождалась я своей первой угрозы 😂
Твои проблемы только при умножаются если не вернёшь то что не твое ..
Кто хоть пишет то ? Романтик хренов 😅в гости хвоишь позвать поговорить , пля почему я с таким юмором к этому отношусь , прям ждала - Виктория отвечает ВероникаНа сайт Президента
- НаталияЛюди помогите разобраться . Вчера просматривала свою ки и увидела что у меня там якобы оформлен займ в 2019 г на 6000 тыс в компании Микрокредит ООО ФЖК и написана что выплачено 2 тыс и в статусе займ закрыт переведён на обслуживание в другую организацию . Я не помню что бы я брала у такой организации займ . И если бы брала я бы записала у меня все записано на счёт займов))) у меня их не так много что бы забыть . У меня нет просрочки больше 90 дней . А тут почти два года . Вообще не понимаю от куда эта кампания и что значит переведён на обслуживание в другую организацию? Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо за ответ .
- НаталияВернее оплачено не 2000 а 1200 р
- Ди| ответов 2Подскажите, могут ли мфо предоставлять информацию о займах 3 лицам, суммы, сроки и прочие условия?
- Oльга77 отвечает ДиНе имеют право, но некоторые делают это вполне охотно.
- Отражение отвечает ИринаУ меня был в просроке, но сейчас нагнала платежи, потому что не хочу их лица протокольные видеть у себя дома и на работе. Это единственное мфо, которое ходит домой и на работу
- ВикаКакие из мфо/мкк могут писать с левых страниц в вк и слать фотки дома, мол верни что должна иначе пойдём по соседям
- Мария| ответов 2Подскажите, ВЕБ-ЗАЙМ и Займер жестят. Перекрыла все свои страницы в социальных сетях. В друзья никого не добавляю, мало ли. Что от них можно ожидать. Просрочка 10 дней.
- Наталия отвечает МарияЗаймер вроде спокойные . У меня месяц просрочка , вроде тихо от них.