МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- МарияЗнающие люди, подскажите пожалуйста Быстро займ и Деньга жестят или бегут сразу по судам. Пока просрочек нет. Но думаю, что с июля не смогу их уже тянуть. Займер тоже продлила, но уже сил нет. Думаю хорош.
- РоллДобрый вечер. Завтра наступает день оплаты росденег. Возможности нет. Какие от них действия? Оплатить смогу только через месяц, полтора
- Ирина отвечает НатальяА сколько у вас по времени просрочка?мне угрожал только кэштую и финмол сказали мужу напишут в вконтакте .А так общаюсь когда время есть говорю заплачу когда будут деньги.
- Ирина отвечает Наталья| ответов 3А ну ещё по месту регистрации кто то приезжал кто не знаю там не живу.
- Катюша-БМ-13 отвечает Ирина| 1 ответОткуда информация, что приезжали?
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 2Quote:Подскажите, какие мфо быстро ходят за СП?
Займ77, Ростфинанс, БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег… - Димополо отвечает Андрей877| 1 ответЧто такое СП?
- ДимополоУ меня уже пошли просрочки по пяти займам и уже звонят по сто раз, в ватцап пишут что приедут через 30 минут но по итогу ничего небыло. Как с ними общаться я понятия не имею, тупо да да, нет нет. ЧТО делать и как тянуть резину чтоб не вышло боком?
- Ирина отвечает Катюша-БМ-13Бабушка сказала, которая там проживает.
- Ирина| 1 ответУ кого нибудь есть финмол в просрочке?
- скорпиоросденьги-отморозки сейчас может притихли но года три назад-жестили полиция им была не помеха а на все остальное они не обращали внимание
- ЛёваВсем здравствуйте!)
Ребят, а приставы по домам ходят? - Алексия| ответов 15Всем здравствуйте, у меня такая же проблема как у вас займы просрочки месяц вива кешью екапуста что делать не знаю, муж в курсе решаем проблему с финансами, спать нормально не могу, детишки маленькие, звонят трубку не беру знаю будут жестить, с кешью созвонивалась заморозили пока задолженность оплатить нужно но пока нечем, в середине июля только деньги будут, вся на нервах, как быть помогите советами? 😭
- Алексия отвечает Алексия| ответов 14Вива пишут приедут по месту жительству, но мы живём в другом регионе, офисов их в нашем городе нет. А как остальные компании действовать будут, просто немогу не думать о долгах, в первый раз такое со мной. На работу устраиватся в середине июля по специальности, могут ли они ждать, не смогу же я всё им отдавать детей ведь нужно кормить одевать😭как быть не знаю, займы другие брать не хочу, опять в эту яму лезть не хочу
- Наталья отвечает ИринаНет, не приещжали, просрочки больше месяца