Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    Знающие люди, подскажите пожалуйста Быстро займ и Деньга жестят или бегут сразу по судам. Пока просрочек нет. Но думаю, что с июля не смогу их уже тянуть. Займер тоже продлила, но уже сил нет. Думаю хорош.
  • 0
    Ролл
    Добрый вечер. Завтра наступает день оплаты росденег. Возможности нет. Какие от них действия? Оплатить смогу только через месяц, полтора
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    А сколько у вас по времени  просрочка?мне угрожал только кэштую и финмол сказали мужу напишут в вконтакте .А так общаюсь когда время есть говорю заплачу когда будут  деньги.
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 3
    А ну ещё по месту регистрации кто то приезжал кто не знаю там не живу.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Откуда информация, что приезжали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Quote:
    Подскажите, какие мфо быстро ходят за СП?

Займ77, Ростфинанс, БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег…
  • 0
    Димополо отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Что такое СП?
  • 0
    Димополо
    У меня уже пошли просрочки по пяти займам и уже звонят по сто раз, в ватцап пишут что приедут через 30 минут но по итогу ничего небыло. Как с ними общаться я понятия не имею, тупо да да, нет нет. ЧТО делать и как тянуть резину чтоб не вышло боком?
  • 0
    Ирина отвечает Катюша-БМ-13
    Бабушка сказала, которая там проживает.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У кого нибудь есть финмол в просрочке?
  • 0
    скорпио
    росденьги-отморозки сейчас может притихли но года три назад-жестили полиция им была не помеха а на все остальное они не обращали внимание
  • 0
    Лёва
    Всем здравствуйте!)
    Ребят, а приставы по домам ходят?
  • 0
    Алексия
    | ответов 15
    Всем здравствуйте, у меня такая же проблема как у вас займы просрочки месяц вива кешью екапуста что делать не знаю, муж в курсе решаем проблему с финансами, спать нормально не могу, детишки маленькие, звонят трубку не беру знаю будут жестить, с кешью созвонивалась заморозили пока задолженность оплатить нужно но пока нечем, в середине июля только деньги будут, вся на нервах, как быть помогите советами? 😭
  • 0
    Алексия отвечает Алексия
    | ответов 14
    Вива пишут приедут по месту жительству, но мы живём в другом регионе, офисов их в нашем городе нет. А как остальные компании действовать будут, просто немогу не думать о долгах, в первый раз такое со мной. На работу устраиватся в середине июля по специальности, могут ли они ждать, не смогу же я всё им отдавать детей ведь нужно кормить одевать😭как быть не знаю, займы другие брать не хочу, опять в эту яму лезть не хочу
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Нет, не приещжали, просрочки больше месяца