Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения
    Всем привет завтра даьа платёжа в е заем позвонила туда дали реструктуризацию на три месяца слава Богу пошли на встречу
  • 0
    Евгения отвечает Алексия
    | ответов 13
    Мы здесь все с такими же вопросами. Успакойтесь только не прячтесь на звонки отвечайте пробуйте с ними договорится. Всё будет хорошо мы справимся обязательно. Мне сегодня е заем предложили реструктуризацию долга на три месяца я рада если чесно сумма у меня там не маленькая 22500 сразу не потяну а за 3 месяца закрою.
  • 0
    таня
    да ребята звонит вива просрочка 8 дней орала как потерпевшая я молча слушала потом говорит выезжаем к вам по месту регистрации я ей жду она вам грозит ст.159 я ей у нас с вами гражданско правовые отношения и с моей стороны нет мошеничества опять минута молчание и добрым голосом но попытайтесь хотя бы часть до 30 внести я ей подумаю все разговор окончен не бойтесь отвечать они с наглостью и хамством и вы в ответ
  • 0
    Алексия отвечает Евгения
    | ответов 7
    Я не прячусь от звонков, просто не хочу слышать лишний раз оскорбления наезды, да и муж говорит что с ними разговаривать, будут требовать погасить в течение 2х часов, попытаемся в течении лета закрыть, вива там реструктуризация вроде бы как есть, думаю сделать
  • 0
    Наталья
    Друзья, кто может пробейте номер,пож.79968261981
  • 0
    Христина
    | 1 ответ
    Подскажите как вернуть в течении 14 дне страховку у Джей Мани ? Галки убирала но все равно приписали
  • 0
    таня отвечает Алексия
    узнавала если краткосрочный и небольшая сумма не дают долгосрочный и большая сумма есть но не всем дают а вообще люди на первых ветка писали вообще как ушли в просрочку не общались меняли симки и до свидания а слушать из деня в день нервов ни хватит эти звонилки не большого ума просто у кого психика послабже тут и начинают доставать я тоже пыталась разговаривать бесполезно месяцев так через 8 будут что то предлагать акции скидки и как мне сказал фин управляющий сейчас бесполезно нечего от них ждать
  • 0
    Евген отвечает Алексия
    | ответов 5
    С ними разговаривать НЕ надо,хотите платить деньги появятся оплатите..Частота звонков от них не будет зависеть от того будете Вы трубку брать или нет!А портить себе настроение и слушать угрозы от подвальных неадекватных ущербов,ну такое только мазохистам понравится
  • 0
    таня отвечает Евген
    | 1 ответ
    полностью с вами согласна неадекват еще легко сказано я один раз с таким чурбаном общалась от перешел на такой мат но от меня в ответочку полетело я сама не плохо матом ругаюсь а может даже лучше всю жизнь среди мужиков работаю простых работяг и еще жалобу написала и на горячей линии такой же матюган устроила а то на прозвон поставили благо у меня блокировщик стоит они все эти звонилки как я поняла не большого ума и образования пту или вообще 2 класса проходных
  • 0
    пуся отвечает Христина
    на ветке возвраты зайдите там есть заявление в течении дней легко вернете
  • 0
    Евген отвечает таня
    Есть адекватные с кем можно вести диалог и придти к какому-то согласию,ну это 1 из 1000.А в основном туда работать то ущербы одни идут..Платят мало,выручка в основном у них от процентного количества выплат именно по возвратам со звонков идёт,на.уй каждый второй в трубку посылает..Ну кто туда нормальный работать то пойдёт?
  • 0
    вдолгах
    | ответов 12
    Здравствуйте ! а могут банки дать рефенансирование мфо ? или нет ?
    как вообще справляетесь , закрыть бы их всех и платить в одно место
  • 0
    Евген отвечает вдолгах
    | ответов 2
    Если одно два,возможно..больше почти со 100% вероятностью нет.Для банков заёмщики мфо самые недобросовестные плательщики.
  • 0
    Андрей877 отвечает Димополо
    Судебный приказ
  • 0
    Саша отвечает вдолгах
    | ответов 7
    Нет 100%. И даже после того как выплатите всем мфо, очень сложно будет взять кредит в банке, про ипотеку молчу.