Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает Евген
    | 1 ответ
    Ни один банк мне не одобрил с мфо сказали в ближайшее 5 лет даже не думайте обрашятся
  • 0
    Евген отвечает Евгения
    О чём и речь.
  • 0
    вдолгах отвечает Саша
    | ответов 6
    спасибо поняла , а может кто то находил инвесторов ? как сделать так чтобы закрыть и платить в одно место .
    да и хорошо что потом давать не будут , ипотека мне не интересна , у участник жилищного кооператива , там кредитная история не влияет
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    | ответов 4
    Нафига с ними общаться?)))) есть деньги - звоните и договаривайтесь о скидках, нет - ну и нах их тогда! Не брала ни разу трубку за все 9 месяцев просрочек.
  • 0
    Саша отвечает вдолгах
    | ответов 5
    Ивесторы - это на [***] чистой воды, на моей памяти никто нормальных не нашел, потому что какой человек в здравом уме даст вам денег, если вы мфо то выплатиь не можете?
  • 0
    вдолгах отвечает Саша
    | ответов 4
    я плачу во время огромные суммы , мне было бы легче платить в одно место под более приемлемый процент
  • 0
    Саша отвечает вдолгах
    | 1 ответ
    Все так хотят, но к сожалению таких дарителей больших сумм мало интересует что вы платите огромные суммы.
  • 0
    Гость отвечает вдолгах
    | 1 ответ
    Если вы платите огромные суммы то почему не закрываете тогда мфо?
  • 0
    Гера
    | ответов 2
    Ребята, подскажите, какие мфо присылают письма по прописке?
  • 0
    Гость отвечает Гера
    | 1 ответ
    Да почти все
  • 0
    гость
    сделал заявку в вива деньки якобы одобрили на 15000  первый раз     дадут или  обман  скажите кто в курсе спасибо
  • 0
    Даша
    Здравствуйте!! Я новенькая , подскажите может кто знает номер +7 (968) 719-86-77
  • 0
    Гера отвечает Гость
    Один раз или постоянно?
  • 0
    вдолгах отвечает Саша
    почему дарителей если готова вернуть с процентом ?) если получится у меня поделюсь информацией
  • 0
    вдолгах отвечает Гость
    что то закрываю , что то плачу платежи на долгосрочных плюс кредиты в банках