МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Евгения отвечает Евген| 1 ответНи один банк мне не одобрил с мфо сказали в ближайшее 5 лет даже не думайте обрашятся
- Евген отвечает ЕвгенияО чём и речь.
- вдолгах отвечает Саша| ответов 6спасибо поняла , а может кто то находил инвесторов ? как сделать так чтобы закрыть и платить в одно место .
да и хорошо что потом давать не будут , ипотека мне не интересна , у участник жилищного кооператива , там кредитная история не влияет - Катя отвечает Евгения| ответов 4Нафига с ними общаться?)))) есть деньги - звоните и договаривайтесь о скидках, нет - ну и нах их тогда! Не брала ни разу трубку за все 9 месяцев просрочек.
- Саша отвечает вдолгах| ответов 5Ивесторы - это на [***] чистой воды, на моей памяти никто нормальных не нашел, потому что какой человек в здравом уме даст вам денег, если вы мфо то выплатиь не можете?
- вдолгах отвечает Саша| ответов 4я плачу во время огромные суммы , мне было бы легче платить в одно место под более приемлемый процент
- Саша отвечает вдолгах| 1 ответВсе так хотят, но к сожалению таких дарителей больших сумм мало интересует что вы платите огромные суммы.
- Гость отвечает вдолгах| 1 ответЕсли вы платите огромные суммы то почему не закрываете тогда мфо?
- Гера| ответов 2Ребята, подскажите, какие мфо присылают письма по прописке?
- Гость отвечает Гера| 1 ответДа почти все
- гостьсделал заявку в вива деньки якобы одобрили на 15000 первый раз дадут или обман скажите кто в курсе спасибо
- ДашаЗдравствуйте!! Я новенькая , подскажите может кто знает номер +7 (968) 719-86-77
- Гера отвечает ГостьОдин раз или постоянно?
- вдолгах отвечает Сашапочему дарителей если готова вернуть с процентом ?) если получится у меня поделюсь информацией
- вдолгах отвечает Гостьчто то закрываю , что то плачу платежи на долгосрочных плюс кредиты в банках