Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Ковидыч
    С оппонентом выше отчасти согласна. На практике, у приставов нет временной возможности тщательно "обработать" каждого должника. В основном ограничиваются арестом счетов.
    Здесь, конечно, от сотрудника зависит. Как часто будет напоминать о себе кредитор, и насколько дотошен сам пристав.
  • 0
    Я отвечает Іван
    Попросите в Чехии политического убежища. Хуже, чем здесь, точно не будет
  • 0
    Еж
    | 1 ответ
    С веббанкир возможно договориться о рассрочке?
  • 0
    Катрина отвечает Максим
    Да пора уже привыкнуть к Ван кликам и к их беспределу. По ходу ничего на них не действует, зато куча штрафов на эту компанию и никак не закроют ее.
  • 0
    Катрина отвечает Ви
    Судя по номеру это возможно кредит 7 , они тоже жёсткие и с наездами
  • 0
    Мари
    Кто-нибудь с акс финанс договаривался о рассрочке?
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Подскажите, какие мфо быстро ходят за СП?
  • 0
    скорпио
    | ответов 6
    ван клики -это ломбард. они не закротся никогда а за сп идут миги деньги на дом дд тинькофф профи реал
  • 0
    Катрина отвечает скорпио
    | ответов 5
    Поэтому им всё можно? И оскорблять, унижать, угрожать?
  • 0
    Ирина отвечает Катрина
    | ответов 4
    А кто и как вам угрожают.?Ребята у меня тоже много займов,сначала продлевала, сейчас нечем вообще платить уже незнаю что и делать.Мысли разные,мужу боюсь сказать не поймёт.Как вы все справляетесь с этими долгами????
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А какой у вас общий долг если не секрет? Может не так все и страшно?
  • 0
    Наталья отвечает Еж
    Можно, мне предлагали
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Тоже нечем платить, везде просрочка, писали, угрожали, звонят родственникам и на работу.Но ничего, морально держусь. Пишу жалобы на тех, кто нарушает, везде отправлены отказы от взаимодействия с третьими лицами, всё равно звонят, и в соцсетях писали.
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    Общий даже уже незнаю боюсь считать,в мфо где то по 20 000,30 000,это уже %накапали. +2 кредита и 2 кредитные карты.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    В день звонков по сто, стоит прграмма на телефоне не бери трубку. На звонки не отвечаю, т.к. все равно платить пока нечем.