Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса
    Кого "Право онлайн" отдавали "Эвересту"??
    По агентскому..
  • 0
    Лиса
    | ответов 24
    Скажите, запланирован отпуск через 2 месяца,много займов МФО,по нескольким  просрочка меньше месяца,пока платить не могу им,меня выпустят из страны?
  • 0
    Вова отвечает Лиса
    | 1 ответ
    А кто про ваши займы знает? Вы сами будете на таможне рассказывать? Пока они не видны на сайте службы судебных приставов, про них знают вы и кредитор)
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиса
    | ответов 5
    Конечно. Запрет на выезд за границу накладывает пристав в рамках исполнительного производства, возбуждённого на основании исполнительного документа. После всего лишь 3 месяцев просрочки ничего такого не будет. Только если у вас не Займ77 или подобные, ходящие за судебными приказами после 3 недель просрочки.

Главное судебные приказы не пропускайте, вовремя отменяйте. И запрет на выезд за границу у вас будет только после в среднем года просрочки. А если все кредиторы отнесут ИД напрямую в банк, а сейчас всё чаще так происходит, то вообще запрета не будет. Не будете пополнять арестованный счёт, заберут ИД из банка и отнесут приставам. Тогда уже может быть запрет.
  • 0
    Евгения отвечает Nikikiki
    А почему с работы попросили не имеют право какаим разница это ваши долги вам их платить пускай по исполнительному листу высчитывают 50 процентов. Подовайте на них в прокуратуру
  • 0
    Алиса отвечает Лиса
    | ответов 15
    Выпустят.А почему нет?!
    Пока приставы запрет не наложат-вы свободны в передвижениях по миру))
  • 0
    Лиса отвечает Андрей877
    У меня Кредит 7 и Грин Мани,говорят они бегают быстро за СП,боюсь не пропустить бы пока в отпуске.
  • 0
    Евгения
    Если так рассуждать нас всех надо с работы поувольнять. Платить нечем всех в тюрьму👍👍👍 на козеные харчи. А где вы работаете если не секрет? Просто у меня по поводу работы тоже боязнь
  • 0
    Лиса отвечает Вова
    Я просто никогда не была в долгах,не знаю как и что происходит в этом случае)Спасибо!)
  • 0
    Лиса отвечает Алиса
    | ответов 14
    Просто некоторые МФО торопятся с СП.Спасибо!)
  • 0
    Алиса отвечает Лиса
    | ответов 13
    Им торопиться невыгодно)) Надо же максималку накрутить))..
    У меня 3,5 месяца просрочка,а до максималки ещё далеко)) Осенью приказы посыплются)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    | ответов 12
    Quote:
    У меня 3,5 месяца просрочка,а до максималки ещё далеко))

Если брали на 30 дней и не продлевали и вообще ничего не платили, как раз за 4 месяца просрочки упирается в максималку. Это по займам 2020 года и позже.
  • 0
    Евочка отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Андрей, не подскажите мне, лаймы запросили справку по почте, о том, что я действительно нахожусь в декрете, якобы смогут пойти навстречу... но вот я займ брала находясь в декрете по старой анкете  , до этого брала у них займ-погашала во время.  Откажут они мне?
  • 0
    Оля отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Я вам советую болт забить,если вы официально в декрете. Никто ничего вам не сделает и невзыщет в ближайшие 2 года
  • 0
    Андрей877 отвечает Евочка
    | ответов 5
    Лайм-займ чмошники. Мне после своевременной и полной оплаты нарисовали фальшивую просрочку 60 рублей и позвонили на работу. От этих тварей ожидать худшее. Но не попробуете, не узнаете. Я в CreditPlus больничный с аналогичным нюансом с датами отправлял, мне одобрили реструктуризацию.