МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- АлисаКого "Право онлайн" отдавали "Эвересту"??
По агентскому.. - Лиса| ответов 24Скажите, запланирован отпуск через 2 месяца,много займов МФО,по нескольким просрочка меньше месяца,пока платить не могу им,меня выпустят из страны?
- Вова отвечает Лиса| 1 ответА кто про ваши займы знает? Вы сами будете на таможне рассказывать? Пока они не видны на сайте службы судебных приставов, про них знают вы и кредитор)
- Андрей877 отвечает Лиса| ответов 5Конечно. Запрет на выезд за границу накладывает пристав в рамках исполнительного производства, возбуждённого на основании исполнительного документа. После всего лишь 3 месяцев просрочки ничего такого не будет. Только если у вас не Займ77 или подобные, ходящие за судебными приказами после 3 недель просрочки.
Главное судебные приказы не пропускайте, вовремя отменяйте. И запрет на выезд за границу у вас будет только после в среднем года просрочки. А если все кредиторы отнесут ИД напрямую в банк, а сейчас всё чаще так происходит, то вообще запрета не будет. Не будете пополнять арестованный счёт, заберут ИД из банка и отнесут приставам. Тогда уже может быть запрет. - Евгения отвечает NikikikiА почему с работы попросили не имеют право какаим разница это ваши долги вам их платить пускай по исполнительному листу высчитывают 50 процентов. Подовайте на них в прокуратуру
- Алиса отвечает Лиса| ответов 15Выпустят.А почему нет?!
Пока приставы запрет не наложат-вы свободны в передвижениях по миру)) - Лиса отвечает Андрей877У меня Кредит 7 и Грин Мани,говорят они бегают быстро за СП,боюсь не пропустить бы пока в отпуске.
- ЕвгенияЕсли так рассуждать нас всех надо с работы поувольнять. Платить нечем всех в тюрьму👍👍👍 на козеные харчи. А где вы работаете если не секрет? Просто у меня по поводу работы тоже боязнь
- Лиса отвечает ВоваЯ просто никогда не была в долгах,не знаю как и что происходит в этом случае)Спасибо!)
- Лиса отвечает Алиса| ответов 14Просто некоторые МФО торопятся с СП.Спасибо!)
- Алиса отвечает Лиса| ответов 13Им торопиться невыгодно)) Надо же максималку накрутить))..
У меня 3,5 месяца просрочка,а до максималки ещё далеко)) Осенью приказы посыплются))) - Андрей877 отвечает Алиса| ответов 12Quote:У меня 3,5 месяца просрочка,а до максималки ещё далеко))
Если брали на 30 дней и не продлевали и вообще ничего не платили, как раз за 4 месяца просрочки упирается в максималку. Это по займам 2020 года и позже. - Евочка отвечает Андрей877| ответов 8Андрей, не подскажите мне, лаймы запросили справку по почте, о том, что я действительно нахожусь в декрете, якобы смогут пойти навстречу... но вот я займ брала находясь в декрете по старой анкете , до этого брала у них займ-погашала во время. Откажут они мне?
- Оля отвечает Евочка| 1 ответЯ вам советую болт забить,если вы официально в декрете. Никто ничего вам не сделает и невзыщет в ближайшие 2 года
- Андрей877 отвечает Евочка| ответов 5Лайм-займ чмошники. Мне после своевременной и полной оплаты нарисовали фальшивую просрочку 60 рублей и позвонили на работу. От этих тварей ожидать худшее. Но не попробуете, не узнаете. Я в CreditPlus больничный с аналогичным нюансом с датами отправлял, мне одобрили реструктуризацию.