Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nikikiki отвечает Гость
    Ты про долги?
    Нет, ситуация была, нужно было срочно найти большую сумму.
    Грубо говоря на взятку, там вопрос иначе не решить было.
    Поскореб везде где можно, было 2 машины, одну продал, кредитку в ноль опутошил, и по дуроси в мфо полез.
    Сбер галимый кредит не захотел давать, зп получал в другом банке, да и зарплатный банк не одобрил тогда, странно почему..
    Вопрос то решил, а долги остались. Что то закрыл, а что то ушло в просрок
  • 0
    Nikikiki
    | ответов 9
    Ладно хоть кошка осталась)
    Вот думаю, что делать то, и смешно и грустно
  • 0
    Ализе отвечает Nikikiki
    | ответов 2
    Ну раз кошка осталась, с голоду не помрешь))
    И смешно и грустно это хорошо. Это настрой верный.
    Почитай кошке Шарля Перро)))
  • 0
    Гость отвечает Nikikiki
    | ответов 2
    Жить дальше спокойно и не париться.Голова если есть то разрушишь.Только в петлю и окно не думай лезть
  • 0
    Nikikiki отвечает Ализе
    | 1 ответ
    Ахаха
    Ну спасибо, друга я есть точно не буду, она со мной уже 14 лет, это скорее стимул работать, корм то ей нужен 🙃
    Просто не знаю что блин делать, мфо звонилки и писульки в смс это фигня.
    Обидно просто, за семью, работу.
    Я надеюсь это увидят люди которые ещё не влезли в это мфовно, НЕ БЕРИТЕ В МФО ЗАЙМЫ!!! ЗАКЛИНАЮ ВАС!
    Лучше, не знаю 2 работу найдите, подработку
  • 0
    Alex67 отвечает Nikikiki
    | ответов 2
    Не горюй, зато выбраковал все лишнее) кроме родителей конечно, отойдут, простят. От меня тоже отворачивались черти бесполезные, друзья якобы. Теперь многие и рады бы восстановить отношения, но мне на#уй не упали, сам держу дистанцию и долгов  теперь в разы меньше, чем у многих у#бков "правильных" в те годы. Не горюй)
  • 0
    Nikikiki отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да нет, я пока выключил телефон на который мфо звонят и пишут, и вот думаю бросить все, не думать о них дня 2-3 и свалить куда-то, на рыбалку например и ночёвкой, мозг перезапустить.
    И заново жить начать
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте! У кого-нибудь есть длительная просрочка в клик деньги? Как себя ведут? Обещают отправить на меня заявление в полицию по ст.159 ук РФ, если не внесу полную сумму погашения. Действительно ли могут подать заявление?
  • 0
    Nikikiki отвечает Alex67
    Спасибо)
    Стараюсь бодриться как могу
  • 0
    Nikikiki отвечает Ольга
    Нет, пугалки это
  • 0
    Гость отвечает Nikikiki
    👍🤝 Правильно мыслишь,калам не поддавайся,они только на психику давать батаны прыщавые или зеки.У меня похожая ситуация,только кошки нет)Но ничего не умер, спокойно жду судов,пока получается с ними судится и в данный момент никому не копейки не плачу...
  • 0
    Ализе отвечает Nikikiki
    К сожалению сюда только такие заходят я думаю
  • 0
    Ализе отвечает Alex67
    Выбраковал лишнее,.. золотые слова!
  • 0
    Наталья отвечает Я
    Да мнезвонили с этого номера, представились следователем
  • 0
    Евгеша
    Скажите пожалуйста пайпс каким каллам отдают. Вчера пришло смс, что 28 отдадут коллекторам.