МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Nikikiki отвечает ГостьТы про долги?
Нет, ситуация была, нужно было срочно найти большую сумму.
Грубо говоря на взятку, там вопрос иначе не решить было.
Поскореб везде где можно, было 2 машины, одну продал, кредитку в ноль опутошил, и по дуроси в мфо полез.
Сбер галимый кредит не захотел давать, зп получал в другом банке, да и зарплатный банк не одобрил тогда, странно почему..
Вопрос то решил, а долги остались. Что то закрыл, а что то ушло в просрок - Nikikiki| ответов 9Ладно хоть кошка осталась)
Вот думаю, что делать то, и смешно и грустно - Ализе отвечает Nikikiki| ответов 2Ну раз кошка осталась, с голоду не помрешь))
И смешно и грустно это хорошо. Это настрой верный.
Почитай кошке Шарля Перро))) - Гость отвечает Nikikiki| ответов 2Жить дальше спокойно и не париться.Голова если есть то разрушишь.Только в петлю и окно не думай лезть
- Nikikiki отвечает Ализе| 1 ответАхаха
Ну спасибо, друга я есть точно не буду, она со мной уже 14 лет, это скорее стимул работать, корм то ей нужен 🙃
Просто не знаю что блин делать, мфо звонилки и писульки в смс это фигня.
Обидно просто, за семью, работу.
Я надеюсь это увидят люди которые ещё не влезли в это мфовно, НЕ БЕРИТЕ В МФО ЗАЙМЫ!!! ЗАКЛИНАЮ ВАС!
Лучше, не знаю 2 работу найдите, подработку - Alex67 отвечает Nikikiki| ответов 2Не горюй, зато выбраковал все лишнее) кроме родителей конечно, отойдут, простят. От меня тоже отворачивались черти бесполезные, друзья якобы. Теперь многие и рады бы восстановить отношения, но мне на#уй не упали, сам держу дистанцию и долгов теперь в разы меньше, чем у многих у#бков "правильных" в те годы. Не горюй)
- Nikikiki отвечает Гость| 1 ответДа нет, я пока выключил телефон на который мфо звонят и пишут, и вот думаю бросить все, не думать о них дня 2-3 и свалить куда-то, на рыбалку например и ночёвкой, мозг перезапустить.
И заново жить начать - Ольга| ответов 2Здравствуйте! У кого-нибудь есть длительная просрочка в клик деньги? Как себя ведут? Обещают отправить на меня заявление в полицию по ст.159 ук РФ, если не внесу полную сумму погашения. Действительно ли могут подать заявление?
- Nikikiki отвечает Alex67Спасибо)
Стараюсь бодриться как могу - Nikikiki отвечает ОльгаНет, пугалки это
- Гость отвечает Nikikiki👍✊🤝 Правильно мыслишь,калам не поддавайся,они только на психику давать батаны прыщавые или зеки.У меня похожая ситуация,только кошки нет)Но ничего не умер, спокойно жду судов,пока получается с ними судится и в данный момент никому не копейки не плачу...
- Ализе отвечает NikikikiК сожалению сюда только такие заходят я думаю
- Ализе отвечает Alex67Выбраковал лишнее,.. золотые слова!
- Наталья отвечает ЯДа мнезвонили с этого номера, представились следователем
- ЕвгешаСкажите пожалуйста пайпс каким каллам отдают. Вчера пришло смс, что 28 отдадут коллекторам.