МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- efwf232ff23 отвечает Лара| ответов 3у меня всем мфо написан
- Максим отвечает efwf232ff23| ответов 2А сумма какая щас долга?
- efwf232ff23 отвечает Максим| 1 ответконкретнее.. долга перед кем? перед мфо? 300+ точно без процентов
- Гостья| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, займ оформляли в октябре 2020 года в Вебзайме 30000 р, до этого были еще мелкие займы у них же -погашены, сейчас передали ООО Право Онлайн, пришло от них СП, которое планируем отменить.
С Вебзайма возможно что то вернуть -где можно посмотреть? - Валерия отвечает DariaДарья, спасибо вам огромное. Вы меня очень успокоили. Я места себе не находила..
- Егор| 1 ответМожет кто подскажет, брал в лайме долгосрочный займ 11000р, делал 4 продления в общем сумме на 7500, и один платёж в размере 3700, сколько я должен им в итоге буду? Там уже 18к накапало...
- Саша отвечает ГостьяМожно, в ветке возврата смотрите
- Карина Барби| ответов 3Скучали по мне? Я снова с Вами и готова в бой с коллекторским отродьем .Девочки, коллекторы га...но ч их всех на х...й шлю
- С отвечает efwf232ff23А за сп много, кто сходил? Иски есть?
- Мари30 отвечает Katerina90| ответов 3Мне тоже с него угрожают. Но по закону РФ этого они не имеют право. Так как нарушают права человека тем более очень громкими словами кидаются
- таня отвечает Карина Барби| 1 ответвы с ними общаетесь или вообще трубку не берете все пишут по разному кто берет кто не берет как лучше
- таня отвечает Мари30| 1 ответкак мне ответили им по барабану что в законе написано и сплошной мат
- Я| ответов 2Всем привет. +7 (999) 805-02-14 Может кому звонили с данного номера?
- КристинаДобрый день! Подскажите пожалуйста какое мфо может звонить 8 (903) 125-87-29 . Везде написаны отзывы о взаимодействие третих лиц, звонок был маме
- Я отвечает ЯЗвонят якобы из МВД. Розыскивыют человека.