Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает Kate
    Не ушли..бывают
  • 0
    Кристя
    | 1 ответ
    У меня с ноября 2020г. просрочка (15 займов) ,в этом месяце пошли за сп Макс кредит и веб займ и им суд возвратил их возражения,т.к максы больше захотели,чем по законодательству РФ,а вебзайм не смог предоставить достаточно доказательств,получения мной денежных средств от них. Веббанкир продал меня по цессии "Фабуле" и они прислали мне новый договор в 2ух экз.,где простили почти 10тыс. и разбили платежи на 8мес. ,я согласилась,подписала 2ой экз.договора и отправила им с уведомлением и уже вношу 2ой платёж! Чеки все собираю! Посмотрим кто дальше активизируется)
  • 0
    Ди отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Добрый день, можете подсказать как закрыли долги?как действовали?
  • 0
    Ди отвечает Кристя
    Вы просто перестали платить и отвечать на звонки?
  • 0
    Король отвечает Ди
    | ответов 8
    У меня ситуация очень похожа на вашу. И я решил пойти на банкротство физ.лиц. Это долго, муторно, но эффективно. Все долги спишутся, имущества у меня нет, терять нечего. Обратился в компанию, стоит это со всеми расходами 170 тыс, рассрочка на 10 мес. С учётом что долгов вместе с кредитками около 900 тыс.
  • 0
    Katerina90
    | ответов 7
    Добрый день!
    +7 (930) 815-80-05 с данного номера пришло смс с угрозой...Нижегородская область.
    Кто это может быть?
  • 0
    Король отвечает Король
    Ой, вру, 190 тыс со всеми расходами. Если нечем платить, то я советую пойти на банкротство. Тянуть кота за хвост нет смысла, пытаться закрыть, а проценты будут расти....
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ди
    ждем судов, судимся, договариваемся с приставом и платим потихоньку. как показывает практика не все идут в суд и не все выигрывают суды
  • 0
    Саша отвечает Ди
    Это вы как собрались писать в каждое мфо об отсрочке платежа)))) ага, метнулись они такие! Звоните напрямую и спрашиваете о реструктуризации, скидках и акциях, отсрочку вам никто не сделает.
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Пришло в контакте от какого то Азамата сообщение: Крыса микрозаймовская, если сегодня не оплатишь, то подниму всю е.. ную родню, на каждом столбе повешу твоё фото," Думаю займиго, потому что сначала звонили, я трубку не взяла, потом смс пришло что я отказываюсь платить и сразу Азамат написал. Позвонила в займиго, говорят не они.
  • 0
    Гость отвечает Король
    | 1 ответ
    Не всем подходит банкротство и у него есть куча подводных камней. Не нужно думать, что подадите на него и тут же все проблемы решатся!
  • 0
    Кристи отвечает Ди
    | ответов 13
    Вы продлевая,больше денег отдаёте в некуда. Напишите отзыв о взаимодействия с третьими лицами,каждому на почту с уведомлением,чтоб других не доставали,ставите антиспам на телефоне,а то достанут звонками и ни с кем не общаетесь,пусть крутят проценты,больше 1,5 не имеют права накрутить и потом вам на почту будут приходить сп,которые вы можете отменять или платить по мере возможности,некоторые будут присылать выгодные условия для вас. Есть такие,которые отваливаются сами.Продлевая вы ещё больше себя в каголу загоните. Главное не пониковать,не реагировать ни на какие угрозы. Вас за это не посадят,это гражданское правонарушение,а не уголовное. Всё можно решить! Удачи!
  • 0
    Катя отвечает Таня
    Они, они! Так же делали.
  • 0
    Мари
    | ответов 10
    Ребята, есть кто у кого долг передали в рсв?
  • 0
    Кристя отвечает Таня
    Мне точно такое приходила,я спокойно ответила,а ты что  ё...ь террорист,смотри чтоб х... не отвалился и улыбочка. После этого уже пол года тишина. Только пишут,что выезд назначен,устала уже чай готовить и печенье покупать)