МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- efwf232ff23 отвечает Елена87| ответов 6манимен СП, лайм СП, займер СП + иск, еще какие то перекупы, но не знаю от кого за СП скходили
- Елена87 отвечает efwf232ff23| ответов 5Не много, учитывая сроки. А всего сколько было мфо? У вас и СИД должен быть уже
- efwf232ff23 отвечает Елена87| ответов 4СИД у меня по всем МФО до конца года. МФО было штук 15 наверно, уже не помню. я жду нового года чтобы окончательно поставить точку с долгами и подбить суммы.
- таня отвечает Даринка| ответов 7спасибо за совет да так многие отвечают у вас обзвон на работу делали
- Киндер отвечает Alex 812Подскажите где мониторить сп ? Что бы отменять
- Елена87 отвечает efwf232ff23| 1 ответУдачи вам! Чтобы никто больше не успел сходить в суд! Сейчас они быстрее бегут…
- efwf232ff23 отвечает Елена87спасибо
- Даринка отвечает таня| ответов 6Екапуста ток позвонила, и то, спросили исключительно меня и все)) я не думаю, что при отзыве тем более, они надумают мне на работу звонить 😀 ко мне на работу они и побегут взыскивать, если надумают...
- Андрей877 отвечает СашаQuote:Лицензию отозвали и они не могут выдавать новые займы
Очень интересно про выдачу новых займов коллекторским агентством )) - Катя отвечает Даринка| ответов 5Е капусту , вот точно закрою , они слишком адекватные , и этим берут )
- efwf232ff23 отвечает Катяесли деньги лишние. ваше право
- lis отвечает Alex 812да пусть идут за сп, главное, что б ни кого не искали уже через такой срок
- Даринка отвечает Катя| ответов 3Да) я тоже их до 30го числа планирую закрыть 1 займ...и останется у них ещё один, но думаю договоримся
- Катя отвечает Даринка| ответов 2Это как так у них два займа ? Я о таком даже не слышала
- Даринка отвечает КатяПостоянным клиентам они выдают 2 займа, длинный максималка 30 тыс на 6 месяцев и короткий 30 тыс на 21 день)