Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    В чем они обманывают ? В договоре то я нашла что соглашаюсь на 3 лица , и если что с жалобами в фссп? Если нарушают ? Или в цб?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Катя
    они отзыв получили? получили. ответ этот можете выкинуть. будут звонить  3м лицам - жалуйтесь в фссп.
  • 0
    таня отвечает Даринка
    | ответов 9
    как вы с ними общаетесь подскажите как правильно им отвечать я знаю вы уже давно тут на форуме
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    | ответов 2
    После полугода передают айдиколлект, те идут в муд
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | 1 ответ
    *в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    первый вариант предпочтительнее
  • 0
    lis
    | ответов 12
    вот интересно когда начинают звонить оповещению, просто 6 месяцев как на пороховой бочке каждый день, ждешь от кого-нибудь сюрприз, а может если за это время не стали уже и не будут, кто нибудьсталкивался, что б через пол года только начинались сюрпризы от мфо????
  • 0
    efwf232ff23 отвечает lis
    | ответов 8
    у меня займы 2018 года в мфо, всё  стихло окончательно через 4-4.5 месяца. теперь только суды
  • 0
    Alex 812 отвечает lis
    | ответов 2
    да какие сюрпризы? За СП могут сходить, так отмените. Все остальное-ваш страх ни о чем.
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, актуально ли что ООО Сириус Трейд лишено лицензии? И могут ли они сейчас подавать иск в суд?
  • 0
    Саша отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Конечно могут. Лицензию отозвали и они не могут выдавать новые займы, а старые могут взыскивать.
  • 0
    Даринка отвечает таня
    | ответов 8
    Общаюсь по настроению) сразу говорю не могу оплатить в связи с высокой долговой нагрузкой, в связи с изменением материального положения...у вас есть 3 выхода:
    1. Продать долг за три копейки
    2. Обратиться в суд, но я буду судиться до победного конца...и не факт, что решение будет в вашу пользу.
    3. Договорится полюбовно, предложить норм акцию  или рассрочку со списанием просроченных процентов, тогда вы вернёте хотя бы свое точно, т.к. платить я намерена.
    Больше вариантов нет)
    Но я так говорю потому что реально готова платить, адекватные суммы. Во всех мфо я была клиентом постоянным около полутора лет. Ну пока пошли на встречу  (адекватные предложения)екапуста, веббанкир, займер вроде...жду что нибудь от манимен)) мужу они дали оч хорошую скидку...
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    А как себя ведут честное слово , говорят иногда ходят по домам , ну это в из ветке,  или сами калы это пишут ,  у кого они в просрочке как себя ведут ? И отличные наличные тоже , а то они в городе у нас есть
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    Долбай их на ежедневной основе...сдадутся...т.к. они и скидку дают бывает
  • 0
    Елена87 отвечает efwf232ff23
    | ответов 7
    Доброго дня всем! Сколько мфо у вас пошли в суд?