Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    У себя или по месту регистрации должника? *
  • 0
    Даринка отвечает Юлия
    | ответов 3
    Примерно через месяц.  Просрок с апреля, уже 2 письма было
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | ответов 2
    Дарин, а как веббанкир себя вели? Звонили левым номерам? Рассрочку сами предложили?
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Нормально вели, всегда вежливые...да, они сами предложили, но я думаю если просить их самой, то они тоже не откажут! Надо было ещё трясти их когда только уходила в просрок! Но опыта тогда мало было! Отзыв они получили, и дали официальный ответ.
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    У меня долг 11 к. Может сумма для рассрочки маленькая.
  • 0
    Элеонора отвечает Виктор
    Подсудность указана в договоре. Чаще это бывает территориально по месту регистрации должника, но посмотрите в договоре на всякий
  • 0
    Король
    | ответов 3
    Всем привет! Подскажите, отправил письма с отказом от взаимодействия с третьими лицами заказными письмами с уведомлением в 17 МФО. На сайте Почты России отслеживаю, пишут, что письма ожидают адресата в отделении. Так они вообще получат их? Могут просто не забрать письма и они вернутся мне?
  • 0
    lis отвечает Юлия
    | ответов 2
    у меня в деньге просрочка с февраля пока писем от них не было
  • 0
    Наташа20 отвечает Виктор
    читайте договора, там есть графа "подсудность" пишут куда они обратятся в случае неуплаты
  • 0
    Наташа20 отвечает Король
    | ответов 2
    Все письма и отчёт почты о доставке им по почте электронной продублируйте
  • 0
    Король отвечает Наташа20
    | 1 ответ
    Отчёт почты это имеете ввиду распечатать с сайта Почты России, что письмо ожидает в отделении?
  • 0
    Наташа20 отвечает Король
    Да, и само заявление тоже, должны ответить вам о принятии, но не все мфо это делают, даже если и проигнорируют, в случае звонка третьим лицам они нарушат закон и будете жаловаться
  • 0
    Евочка
    | ответов 6
    Ребят, у кого просрочка в веббанкир, что от них ожидать?
  • 0
    Катя
    Ваше заявление об отзыве согласия на осуществление взаимодействия с третьими лицами рассмотрено в соответствии с главой 5 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, утвержденным Банком России 22.06.2017 г., Порядком рассмотрения обращений клиентов ООО «Займиго МФК», утвержденным Директором ООО «Займиго МФК» 21.07.2017 г.
    По существу заявленных требований сообщаем следующее:
    Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности не подлежит удовлетворению, поскольку Вами не было дано Согласие на взаимодействие с третьими лицами.
    Информируем, что абонентские номера третьих лиц, указанные Вами при оформлении договора займа удалены из Базы данных Общества.
    Дополнительно сообщаем, что вся информация о займе (о внесенных Заемщиком платежах, имеющейся задолженности по договору займа, заключенных Заемщиком договорах, дополнительных соглашениях заемщика с кредитором, согласиях Заемщика, данных кредитору при заключении договора займа) размещается в Личном кабинете Заемщика на официальном сайте ООО «Займиго МФК» (с возможностью просмотра и скачивания).
  • 0
    Юлия отвечает Евочка
    У меня просрочка почти 2 месяца,писем не шлют,процент капает,один раз в вот сапе написали типа планирую ли оплачивать,и все ,просила реестру дали ,вот только оплатить нечем совсем было пока так,дальше посмотрим.Никого из моих не нашли