МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Татьяна0802 отвечает Аня| ответов 4Зачем вам все это? Еще в кредитку Сбера влазить. Все равно с мфо не рассчитаетесь, зато еще и Сберу будете должны.
Я сама такая же была наивная простота, зато вон сколько исполнительных у пристава лежат - Татьяна0802 отвечает АняНе сможешь внести очередной платёж по карте Сбера, залезешь опять в МФО и это будет порочный круг! Одумайся пока не поздно
- Олеговна| 1 ответДрузья по несчастью , подскажите , вот у меня по 7 займам просрочки , в 4 из них Максим количество продлений , где то по одному , как на них будет капать Максималка , вот допустим 15 тыс , и 5 раз по 4500 продлений , у меня максимальная так и останется тупо 15? А где 15 и одно продление 4,500, то получается 37500-4500?
- Аня отвечает Татьяна0802| ответов 3После того как я с МФО расчитаюсб то я всем напишу что бы добавили меня в черный список и никогда больше не давли кредит. Уже с пайпс и максами так распрошалась. Лучше каждый месяц фиксировано банку платить... Я прикинула, за 200000 я буду не более 10000 платить в месяц.
- Элеонора отвечает ОлеговнаДа, правильно считаете. Это по займам 20/21 годов, раньше максимальные суммы были больше.
- Евочка отвечает Аня| 1 ответА какой у вас долг? И карту с каким лимитом дали
- Клевер| 1 ответРебята подскажите кто в теме, прописан у родителей, по факту не живу там. У меня официальная работа. Как поступит пристав в таком случае, за имуществом придёт или с зп будут удерживать ? Или и то и то могут?
- Даринка отвечает АняС Мфо вряд ли вам кто то даст кредит...гиблое дело ...мы при официальной работе и без просрочек пытались сделать тоже самое...фиг! Даже через брокеров...никто не дал...чего только не пытались..даже дачу думали заложить.. благо вовремя одумались и просто ушли в просрок по МФО...закрываем потихоньку как можем...кредиты платим..коммуналку, дет сад..родне деньги отдаём...в общем вряд ли получится взять
- Даринка отвечает КлеверБудете идти на контакт...то с зп будет вычитать...важный фактор, чтобы кредитор не кошмарил пристава, тогда и тот особо шевелиться не будет
- СВсем вечер добрый! Поделюсь и я! У меня 30мфо тело 400000т, просрочки с февраля, не плачу ни кому, не общаюсь ни с кем совсем. Отзывы не писал. Сделал возврат в счёт долга кредитерр, микроклад, займиго, вебы.Родные все в курсе они тоже не с кем не общаются, или посылают их. Соц сети удалил все. Письма шлют. СП пока не было. Жестили деньги сразу, кештую звонили на работу жены позвонил на горячую линию поругался и всё прикратилось. Стоит блок всех не знакомых номеров. Сначала в петлю хотел залезть, форум помог спасибо вам большое за советы. Платить не чем совсем,так как есть ещё кредиты их плачу, их выплачу потом мфо через пару лет. Работаю не официально. Есть машина, но она тоже в залоге у банка. Ив квартире доля. Как то так.
- КатеринаВсем привет. Что будет если я не отменю сп?
- Аня отвечает ЕвочкаПо МФО долг 200000. По карте долг 95000, но я вношу 4900, проценты списываються, и на карте остаеться 2800 которые снова вывожу) Кредитка не накладная особо. Дали с лимитом 50к и через 2 года повысили до 95. Дали просто так кредитку при получении дебетовой карты.
- КатеринаЕщё есть доля в квартире
- Юлия отвечает Даринка| ответов 4Скажите а Юнона примерно через какой время вам письмо прислали?
- Виктор| 1 ответРебята, подскажите пожалуйста, а в суд с СП и иском какой обращаються они, у себя по месту регистрации должника?