МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наташа| ответов 2Привет, подходит к просрочки белка ,кредит 7 и монеза платить не чем ,что ждать от них?если не буду отвечать?
- Ди отвечает Король| ответов 4Банкротсво, к сожалению, мне не подходит. Обращалась к юристу, мне сказали что возможно сделать рестуктуризацию через суд, но это понятно, воспользовавшись их услугами. Тянуться это все будет месяцев 8 и результат (сокращение процентов и пени) не гарантирован, платить мне в любом случае придется, просто это растянется. То есть к долгу добавится еще тыс 80 на оплату юристов. Я планирую платить по долгам, но не все сразу, и просрочки понятно будут, в каких-то мфо месяц, где-то будет 2, где-то 3. Вот в таком случае мне просто не платить и отвечать на их звонки, объяснять ситуацию и постепенно закрывать, не писать никакие письма? жалко я не наткнулась на этот форум месяца 2 назад)))
- МариМне пришла смс, что арест и реализация имущества это следующие действия после суда. ООО РСВ. Но мне не приходило уведомление о передаче им
- Ди отвечает Кристи| ответов 12Спасибо большое. А есть образец документа на отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
- Элеонора отвечает Мари| ответов 9У меня, прислали смс : Уважаемая, Ваш долг продан ООО "РСВ". Потом позвонили
- Андрей877Есть кому с Мотив Телеком Свердловская область звонят? Два звонка за последнюю неделю.
- Мари отвечает ЭлеонораА что в начале прислали? Что долг передан им?
- Мари отвечает Элеонора| ответов 7И давно вы у них? И кто передал?
- ВалерияРебят что за Дельта М? От займиго пришло
- Король отвечает ГостьНу не подходит тем у кого имущество есть и есть что терять. А у кого нет имущества и доход небольшой, чтоб можно было доказать что долговая нагрузка большая, а платить нечем. А какие подводные камни у банкротства?
- Элеонора отвечает Мари| ответов 6Да, прислали смс, я дописала сообщение. Продали Кредит плюс вот с 1 июня только.
- Мари отвечает Элеонора| ответов 5Ну у меня непонятно. Ничего о передаче не прислали, только что арест и реализация имущества следующие шаги. Может это не мне? По моему номеру раньше числилась другая женщина.
- Юлия| ответов 3Пришли письма от всяких мфо типо оплатите долг до такого-то числа иначе будем забирать у вас имущество. Что делать пока нет возможности оплатить
- efwf232ff23 отвечает Юлия| ответов 2как у вас мфо заберет имущество? ждите суда и приставов
- Элеонора отвечает Мари| ответов 4Насчет ареста и реализации имущества они загнули, конечно. Пусть сначала в суд сходят.