Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    А через какое время они идут подавать в суд и приставы ?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Юлия
    это зависит от кредитора, сроков для этого нет
  • 0
    Наташа
    Какие мфо ,предлагают акции,у меня близится к 1 месяцу просрочки ,предложил манимен,небольшую только
  • 0
    Ксюша
    Звонит фестмани, говорит буду обзванивать работу и родных, отзыв им отправлен. Как они себя обычно ведут? Срок дали до завтра на оплату
  • 0
    Настёна33 отвечает Катя
    | ответов 3
    Отличные наличные мне прислали смс, что я подана в уголовный розыск😁, при просрочке 15 дней
  • 0
    Катя отвечает Настёна33
    | ответов 2
    А на счёт обзвона они как ? А. То только собираюсь отправить отзыв заказным
  • 0
    Настёна33 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Пока только мне звонят, но я оставляла левые контакты. Надеюсь до суда о банкротстве никого не найдут, а если и найдут ничего страшного, скажу что мошенники. Даже вот оправдываться не перед кем не собираюсь. Я сначала тоже очень нервничала и переживала ( 28 МФО), а потом как- то успокоилась более менее, но я договор с Юр компанией заключила на банкротство, это успокаивает тоже.
  • 0
    Уля
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, какие мфо и как часто присылали вам письма?
    Живу в другом мечте и не могу постоянно проверять ящик.
    В отделении нет ячеек.
    Одно письмо так прочитали родные, хотя тот займ уже я закрыла. Не хочу их в это втягивать.
  • 0
    ЛЕРА
    Добрый день! Подскажите кто может  с номера 8977 6.... разные  окончания .
  • 0
    таня отвечает Наташа
    самое рванье белка кредит и кредит 7 творят ужасные вещи
  • 0
    Ви
    | ответов 2
    Подскажите чей номер 7 903 149 87 35?
  • 0
    Катя
    | ответов 24
    Захожу иногда на форум, почитать и вижу как те, у кого начинаются просрочки или просрочкам месяц, переживают и волнуются и вспоминаю как сама тут сидела днями и ночами, спрашивала советов. Хорошо, что эти времена позади!
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    Quote:
    Привет, подходит к просрочки белка ,кредит 7 и монеза  платить не чем ,что ждать от них?если не буду отвечать?

Белка и Кредит7 входят в одну группу компаний, конченые. Монеза относительно них норм, отправленный по электронке отзыв согласия третьих лиц соблюдают.
  • 0
    lis отвечает Уля
    | ответов 2
    мне мани мен присылали, а эверест просто завалили каждую неделю приходят
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите вот такой ответ пришел от мфо « номера для связи с заемщиками и третьими лицами могут быть получены как из анкеты заемщика, так и из общедоступных источников , что не противоречит положениям действующего законодательства.» после отзыва !это же нарушения? Помогите ответить ?