Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ви
    | 1 ответ
    Quote:
    Подскажите чей номер 7 903 149 87 35?

Альфа-банк есть в просрочке?
  • 0
    Катя отвечает Настёна33
    Да я вот тоже левые , и они рабочие к тому же , я по немногу забиваю уже ) из всех которые у вас , кто самые долбанутые то? С постоянным назвоном, я вот думаю о банкротстве но только через мфц , а для этого надо правильно закрыть Первое ип
  • 0
    Ви отвечает Андрей877
    Нет.
    Этот номер пишет в Вотсапе.
  • 0
    Уля отвечает lis
    | 1 ответ
    Вот от Эверест и было по поводу пайпс.
    А им меня ещё и Езаем передали. Ужас.
    И какое время они каждую неделю присылали?
  • 0
    Мари отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Это я поняла уже. А вообще как у вас дела с ними обстоят?
  • 0
    Юлия отвечает lis
    | 1 ответ
    Очень переживаю присылали смс сегодня что долг передан юноне,значит скоро ожидать письма?просрочка 16 дней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я помню, что об этом писали, но точные сроки подзабыла.
    И ещё, не напомните, через сколько можно после суда кредитору отказ отправлять?
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 14
    И как оно ? Как пережили😅? Я просто представить не могу пока как что дальше , выхожу только на просрочку , потом как то перехватывать сп , потому что живу не по месту , а там живет бабуля моя , а потом эти иски , пока звучит все страшновато
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 13
    Первые месяцы паниковала ужасно, но сейчас уже иммунитет к этому всему. У меня 4 сп уже было, все отменила и через какое-то время оплатила. 7 мыо на сумму 200к, зимой было 15 мфо на сумму 380к. После того как нашла этот форум, собралась и успокоилась, наметила план действий что кого и когда бцду закрывать, так и иду по этому плану. Вернула деньги с максов, вебзайма и платизы на сумму 56к, так что возвраты - хорошая штука. Все мфо уже у коллекторов, кроме капусты и вива деньги. С самого начала просрочки не общалась ни с кем от слова совсем, никого не нашли, звонили только мне и контактным лицам. Сейчас уже 3-4 звонка в день.
  • 0
    lis отвечает Уля
    с апреля до сих пор шлюти на конверте каждый раз написано финальное требование или что то типо этого
  • 0
    lis отвечает Юлия
    от юноны мне только смс приходят писем не было пока
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 10
    Я только с екапусты тысячу вернула , а у Максов , платины и вэб займов какие косяки бывают ? А я вот продлять продляла , тыс 300 на это убила за 1 год(
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 5
    Продления!
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 4
    А за какие года возвращали ? За 20-21 , думаю есть смысл смотреть
  • 0
    Юлия
    Всем доброго дня! Форумчане, может кто-нибудь знает? Кто может звонить с номеров, которые начинаются 8-900-320