МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ЛараПодскажите, каким каллам передают рауps?
- ВоваКамрады кто 90р отолжит? Верну в течении часа
- ВоваИли могу за эти деньги дать вам номер и сделать переадресацию на ваш номер. Будете сами себе контактом) Пока сика моя не умрет.
- МаксимЧто за номер никто не знает? 89991380560
- Максим| ответов 289991380560 может кто нибудь этот номер покашмаритт узнать какая мфо... Угрожают и хотят моё фото разместить с надписью винимани розыск по подозрению в пидофилии
- МаксимЕсть же тут люди которые любят на такими чертами поиздеваться
- Саша отвечает Максим| 1 ответВ гетконтакте написано что это Денис. Напишите ему мол Денис я знаю кто вы и откуда вы, так что не страдайте [***].
- Максим отвечает СашаТы можешь его покашмарить?
- Максим89665643801 а это номер посмотри пж
- 20мфо89877549297 если можно напишите пжл кто это.
- НикитаЗдравствуйте подскажите что за «мфо 13800»написали другу сказали что должна в «мфо 13800» а понятно не могу что за компания
- ГостьЭто Скорее всего вам указали сумму долга,чтобы вы сами догодались кто это.А название они не написали,чтобы вы жалобу на них в ФССП не накатали
- Nikikiki| ответов 4Ну всё.
Жена узнала про долги в мфо, ушла сегодня, вчера родители нах*й послали как им из кредит 7 позвонили, а позавчера на работе попросили по собственному желанию написать так как туда тоже позвонили.
Это фиаско блин какое-то, кошка только осталась у меня. - Гость отвечает Nikikiki| 1 ответИграешь?
- Ализе отвечает NikikikiЖена такая нах не нужна, родители уже сто раз пожалели. Наверное.
Как встрял то?