Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Вера
    Апельсинки не было, можете посмотреть по их ветке, говорят, тихие
  • 0
    Катя отвечает Вера
    | ответов 2
    Хз, конечно, может как повезет, но мне реально ни одного письма от них не приходило.
  • 0
    Лара
    | ответов 4
    У кого нибудь получалось договориться с с платизой? Оплачу 30 числа, пытаюсь договориться, но она вообще никак
    Находят левые номера? Работу указывала старую, там сейчас уже не работаю
    Найдут новый номер?
  • 0
    Вера отвечает Катя
    | 1 ответ
    Тут ешё такой момент, что на форуме много калов которые нагнетают обстановку... И сейчас не определиш где кал в где реальный человек
  • 0
    Катя отвечает Лара
    | ответов 2
    Мне звонили только контактникам которых указывала, левых не находили. Писали на почту гадости но я не реагировала. Потом продали айдиколлекту, которые в суд ходят.
  • 0
    Лара отвечает Катя
    | 1 ответ
    А если до контактов не дозвонятся?
    И на какой день просрочки продали?
  • 0
    Катя отвечает Вера
    Да, бывает такое. Но у меня возможно исключительный случай, не знаю почему, но мне в принципе никто не присылал ничего на почту кроме одного сп от займера и одного письма с задолженностью от платизы.
  • 0
    Катя отвечает Лара
    Не знаю, мои контактники слали на три буквы и они перестали потом звонить им. Продали через 5 месяцев просрочки
  • 0
    Егор
    Кала одного ещё завалили и двое в больнице в Ивановской обл,пришли к мужику долг выбивать.Уроды😬
  • 0
    Евгеша отвечает Лара
    У меня была просрочка в платизе больше месяца. Я все время обещала оплатить, но не получалось. Со мной все время разговаривала Ольга Павловна очень хорошая женщина. Никому не звонили, я их закрыла первыми.
  • 0
    Егору
    | ответов 2
    Хорошо  бы две канализации  подохли  Никто  б не пожалел Один подох  Жаль мужчину Посадят  теперь из за мразей
  • 0
    Егор отвечает Егору
    | 1 ответ
    То то же и оно,не просто так он за ружьё взялся...Довели [***] до крайности
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Служба безопасности вправе начать проверку ваших данных, в том числе путем звонков. Срочно свяжитесь с кредитором. ООО МФК Займ Онлайн, т. 88003332852
    Сообщение от рауps пришло, данные указывала старые, найдут другие?
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Егор
    Я тоже видела в новостях, каждый жестит по-своему)
  • 0
    Таня отвечает Лара
    Мне тоже такое приходило, а вчера пришло, что передают каллам, интересно кому передадут.