МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вера отвечает Катюша-БМ-13| ответов 10А не левые не звонили? А письма не слали? Какая у вас у них просрочка была?
- Вера отвечает МариЧерез сколкьо первое птсьмо прислали?
- Мари отвечает ЛараВот это незнаю. У меня мама все письма забирает и выкидывает. Я не живу по тому адресу.
- Danya| 1 ответА если есть 8 займом и не по одному не вносил платежи, то что делать? Чего ожидать?
- DanyaНо платить собираюсь потихоньку
- KuraRe отвечает СанекНу есть МФО, которые и 30к, и 50к, и 80к дают. У меня (с % правда) больше 1 ляма только МФО, сама офигеваю от такого треша
- KuraRe отвечает ЮляГосподи (блин, с компа пишу, не хватает смайла рука-лицо). Напишите им, что вы в другой кадастровой палате оформляете доки на их квартиры и их почки, но только им ничего привозить не собираетесь
- ЕвгенийВзял займ у Займыч МКК Деньги, готов оплатить, но через пару дней, а сегодня первый день просрочки. Жестят ли они?
- Катюша-БМ-13 отвечает Вера| ответов 9Просрочка около месяца, по левым не звонят. Да и нет у отдела по взысканию ранней задолженности таких полномочий/возможностей. Рабочий телефон указала в анкете добровольно, не планировала задерживать с оплатой, на первоначальном этапе всегда уверен, что закроешь вовремя, собственно, так и было, брала у них часто, но что-то пошло не так.
Писем пока не было, почему Вы их боитесь? Всего-то бумажка с напоминанием о задолженности кропотливо упакованная в конверт. - Вера отвечает Катюша-БМ-13| 1 ответРодители не знаю о займах( Если увидят письмо то будет жесть...
- Вера отвечает Катюша-БМ-13| ответов 6А у вас апельсинка в просроке была? у меня уже 3 неделя просрочки у них, вот жду письма(((
- Катюша-БМ-13 отвечает DanyaКредиторы будут звонить, уточнять почему не оплатили в срок. Долго и красочно рассказывать про законы, которые Вы нарушаете, и что КИ так можно испортить, и почему у родни не перезанимаете, чтобы им вернуть, и вообще "Компания выставляет Вам требование оплатить займ в сумме ... до конца текущего дня/следующего/или воспользуйтесь продлением".
Кладёте трубку, оплачиваете по своим финансовым возможностям. - Катя отвечает Вера| ответов 4У меня апельсинка была в просрочке 8 месяцев, я уже и забыла о ней пока сп не прилетело! И то его увидела на сайте суда, они тихушники вообще, за 8 месяцев ни одного звонка и ни одного письма.
- Катюша-БМ-13 отвечает ВераВ любом почтовом отделении Вы можете оформить услугу переадресации корреспонденции, все письма, приходящие на Ваше имя, будут пересылаться на тот адрес, где Вам удобнее их забрать.
- Вера отвечает Катя| ответов 3тут конечно успокоили. Но вот читаю форум говорият что очень быстро от них письма прилетают, и очень часто.