МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- таня| ответов 9а я хочу поделиться отличной новостью с 3 компаний сделали возврат денежных средств 10 к конечно долго мучилась но результат устроил и 2 компании сделали зачет в счет просроченной задолженности займиго засчитал 6к манимен 3 к
- Екатерина отвечает таня| 1 ответА в манимен что писали?
- Наталья| 1 ответА вообще Кеш ю финанс могут опозорить в ЖЖ, прислали ссылку на ЖЖ нашей организации.
- Вероника отвечает НатальяИ мне грозятся,юрист посоветовала все скринить,и в случае неправомерных действий писать заявление в полицию по статье самоуправство.
- Элеонора отвечает таня| ответов 6О, поздравляю Вас. Я тоже помню, когда своими возвратами занималась осенью прошлого года, так радовалась, когда деньги приходили, вообще, даже не верилось. Девчонки с ветки возвратов такие светлые головы - Кристина и Юля с Олей тогда ещё были на форуме.
- таня отвечает Екатериначто и всем просила сделать возврат но так как у меня просрочка засчитали в просрочку
- Надежда отвечает Элеонора| ответов 7А они не обзванивают родственников чьи номера не оставлял? Или на работу?
- Мари отвечает ЕвочкаО, знакомо. Для получения займа не требуется ничего, а для рассрочки справка. Хитрожопые
- Юля| 1 ответДеньги сразу передали меня в прогресс сервис
Ужас какой-то
Пишут моей маме что они сейчас находятся в кадастровой палате, оформляют документы на нашу квартиру, привезут деньги за вычетом долга и выгонят нас на улицу потому что они собственниками будут....
Позвонила в деньги сразу, оставила на них жалобу, сказала что если продолжится буду обращаться дальше. Уроды, довели мать.что дальше будет ? - Элеонора отвечает Надежда| ответов 6Я у них в первый день просрочки оформила реструктуризацию и выплатила. Так что на личном опыте не знаю
- ЕвгенияПодскажите пожалуйста с е заем можно договорится о рассрочке платежа
- Евгения| 1 ответМожет у кого был опыт
- Евгения отвечает Элеонора| ответов 5Элеонора как вы оформляли реструктуризацию?
- Элеонора отвечает ЕвгенияЯ закрыла их по реструктуризации. В октябре прошлого года оформили: 20 % активация и потом 3 равных платежа.
- Валентина отвечает 🗿Да, вот именно почему столько жалоб на них и все бесполезно. Тем более сами карты раскрывают, что это они от Ван кликов работают.