Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Элеонора отвечает Евгения
    | ответов 4
    Направила в компанию обращение заранее, так как уже понимала, что платить не смогу. Своими словами описала ситуацию. Была тишина от них недели две, потом в первый день просрочки сразу с утра позвонили и озвучили предложение. Значит, у меня был долг (тело+30%) 40 к, из них 8к нужно было внести до конца следующего дня, это обязательный активационный платеж. И потом остальную сумму разбили на 3 равных платежа по 10,7 к. Насчет активационного платежа можно торговаться, как на рынке. Мне удалось его снизить с 12к до 8к.
  • 0
    Надежда отвечает Мари
    Скажите пожалуйста,а по электронной почте как писать отказ о взаимодействиями с третьими лицами?
  • 0
    Ника
    Фз 229 подскажите кто знает пугают им
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает, деньги сразу продают договор или только передают его временно коллекторам?
  • 0
    Павел отвечает Я
    Они своим Карманным коллекторам Перспектива,Приоритет и вот недавно третью шарашку создали!видимо у этих штрафов уже дофига и скоро их закрывать будут!передают просто.не продают они никому.
  • 0
    Евгения отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Обращение как писали?
  • 0
    Евгения
    | ответов 10
    Ребят чисто по человечески страшно капец. Я позор семьи так страшно признаться близким. Больше всего конечно переживаю на работе узнают совесть меня съела совсем😥😥😥
  • 0
    Максим отвечает Евгения
    | ответов 6
    20мфо долг 320 тыс вот это позор!!!!
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    Почитайте соответствующую ветку. Будет трэш и ужас. Я не приукрашиваю. Могут создать в ватсап группу ваших друзей, коллег, всех кого найдут мало-мальски связанных с организацией. Припозорят по-крупному.
  • 0
    Гоcть отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Позор не платить алименты и долги своему окружению, а не долги МФО
    У нас в городе директор департамента областного через приставов должна 10 лямов и ничего, трудится себе на госслужбе
  • +1
    Катя отвечает Евгения
    У меня узнали на работе и что? Косятся, конечно. Раньше тоже боялась. Сейчас хожу носом к верху. Мои финансы - это мои финансы. Пусть в свои кошельки смотрят. Кто что скажет-давайте отпор.
  • 0
    Валентина отвечает Гоcть
    Вот именно какой это позор. , У всех свои проблемы и трудности. Ничего страшного.
  • 0
    Элеонора отвечает Евгения
    | ответов 2
    В свободной форме
  • 0
    Оленька отвечает Светоч
    Кешь ту ю ,закрыла, на очереди подходит 4 июля кредит 7,продлила их несколько раз,что ждать от них?
  • 0
    Евгения отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Вы письмо писали или в личном кабинете