МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Элеонора отвечает ЕвгенияА, Вы имеете ввиду, как отправляла. Знаете, я тогда ещё такая балда была, сильно боялась той ситуации и отправила заказным с уведомлением + продублировала на электронку. Сейчас понимаю, что это была лишняя перестраховка с моей стороны, достаточно было просто на электронку бросить.
- С отвечает Максим| ответов 530 МФО тело 500000 и кредитов 1000000 вот это позор! Просрочки по МФО пол года, по кредитам нету! Залез так залез! Пол года назад вздёрнуться хотел, спасибо форуму здесь люди очень хорошие!
- ДаринкаВсем привет!!! Ну вот мы и закрыли манимен...займ был 50 тыс.. внесли 2 платежа по 11 тыс!!! Дали акцию закрыть за 30!!! Конечно пришлось занять 15 тыс...но если прикинуть какие проценты они могли накрутить ...то лучше отдать 15 без процентов!!! В общем манимен верить можно!!!!
- Даринка| ответов 5Впереди ещё долгий путь! Но знайте.. все возможно!! Я себя тоже долго убеждала...но реально оно так и есть!
- Санек отвечает С| ответов 4Простите, как такое возможно - полмиллиона только тела в мфо? Пусть их и 30 штук..
Почему интересуюсь - это же не банк все таки, у них ограниченный лимит денег занимать можно. - С отвечает Даринка| ответов 4Мне вчера манимен прислал сообщение погасить долг по акции, тело было 30000 набежало 60000 закрыть за 28000. Денег нет совсем печально.
- Андрей877 отвечает Санек| 1 ответВо многих МФО максимальная сумма займа 30 тысяч рублей. Если 30 займов, получается 900 тысяч тело.
- Санек отвечает Андрей877А, понял, спасибо
- С отвечает СанекШтук 10 по 30000 самые маленькие 10000 вот и пол лимона! Просто в течение года брал гасил оборот был 33лимона! И встрял, как то так!
- С60000 тысяч вернул с кредитерр, микроклад, веб займ и займиго.
- СВ счёт оплаты долга.
- С| 1 ответПо началу было звонков больше 100,сейчас намного меньше! За сп ещё никто не пошёл.
- Санек отвечает ССитуация п*здецовая конечно. Но не ты первый, не ты последний как говорится. Главное чтобы работа была и доход.
У меня долг 45 к тело, но работы нет, х*рен знает что делать и чем платить буду( - Alex67Сегодня совершил героический поступок ) У росов не стал продлевать как изначально планировал, а погасил полностью почти 20, жаба душит, но заставил себя, последняя мфо, где тело за 10, осталось с десяток займов по мелочи от 2 до 7, постараюсь за 2 - 3 месяца закрыть все это безумие и отскочить бог даст. Честно скажу, не было бы счастья, да несчастье помогло, был момент, когда увлекся, погашая везде тут же не думая составлял новые заявки на максимальные лимиты, хапал все и везде пока не начались отказы, причем в тот момент когда деньги действительно были нужны, погашаешь в надежде тут же взять хоть такую же сумму и... отказ, опять отказ либо прежний лимит в лучшем случае, вот это и приземлило. Начал либо гасить, либо продлевать, новые не беру уже с месяц
- СРаботаю строительство не официально получаю сотку. Всё уходит на кредиты мои и жены, на мфо вообще не остаются. Бывает нормально держусь, но бывает накатит, но сам виноват. Как то выкручусь кредиты ещё пару лет платить, а потом мфо.