МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Даринка отвечает С| ответов 2Да, это отличная акция!!!! Исходя из всей ситуации...просят только тело.. нам пришлось цепочку в ломбард заложить и занять ещё денег...т.к. дата не удобная до 26го надо было ! С зарплаты заберем и отдадим...я вышла из декрета специально мужу помогать...так и будем закрывать потихоньку
- С отвечает Даринка| 1 ответВот и мне предложили до 26 только денег нет совсем. И золото на 400000 в ломбард.
- Даринка отвечает СДа уж....может вам лучше банкротиттся? Мы забрали золото...и вот пришлось разок...ну это временно...там проценты в миллион раз меньше чем просрочка мфо
- СДумал, но там работать официально надо и ещё много чего.
- СДа и у меня машина в залоге у банка и в квартире доля.
- Каканечка| ответов 2Ребят,привет👋Кто может номер пробить ещё не бери трубку ничего не выдал +7 (904) 508-69-70,пишет что из полиции по поводу
Моего заявления (жалобу правда писала в администрацию президента,они перенаправили в мвд)вот думаю правда полиция или каллы балуются - Светлана отвечает Каканечка| 1 ответЭто Ростовский номер
- Валерия| ответов 8Здравствуйте. Пожалуйста, помогите, если можете...я очень сильно попала наверно, сама дура полная. Но не знаю что теперь делать..я влетела с сайтом interscoll.com (девушка написала на почту с таким предложением) Там виртуальная карта, на нее деньги зачисляют якобы после подписания договора и вывести можно. Я подписала договор, там не было ни слова про платный вывод денег. Но я сохранила себе эту версию, у меня есть она. Но я нажала на ссылку с договором потом и увидела, что вывод платный, да еще и расторжение 2 тысячи якобы. Я написала в чат, начали уверять конечно, что такого быть не могло, но я ей скрин даже скинула. в итоге сказала написать завтра, так как служба безопасности уже не работает. Мне очень страшно, сумма большая. Я не знаю как я умудрилась так влипнуть..я очень боюсь, что они забьют на меня и будет висеть какой-то долг, не смотря на то, что я денег не видела и не увижу уже конечно.. Может быть кто-то знает что-то про такие лохотроны, помогите советом, прошу....
- Светлана отвечает Валерия| 1 ответЭто лохотрон, читать надо про компании перед тем как что то подписывать
- Асти отвечает Валерия| ответов 5Простыми словами можете объяснить? Онлайн карта (чья?какой банк или мфо?) , на которую дают типа деньги (На самом деле их дают? Если да, сколько обещали? Какой %?), и чтобы перестать пользоваться этой картой надо заплатить 2 тыс??
Я ничего не понял) - Каканечка отвечает СветланаЭто я знаю,больше информации никакой нет
- Лера отвечает Спросрочка дней сколько?
- ВалерияБанк (якобы) interscoll.com..у них есть сайт, там регистрируешься и у тебя появляется виртуальная карта и счет. Я сделала, затем прислали договор (в котором не было ни слова про платные услуги), после подписания на счете появилась сумма...400 000, процент 11.6...чтобы вывести, надо как оказалось заплатить 4000. Я написала в чат на из сайте, попросила отменить (так как в договоре написано, что на это есть 24 часа), и как оказалось еще и за расторжение надо заплатить 2000 тысячи...
- Валерия отвечает СветланаЯ всегда ведь читаю, я уже очень давно так попала, правда на 500 р, но все же..я не знаю как я там могла. Идиотка. Уже отчаяние довело до помутнения сознания чтоли..
- Валерия отвечает Асти| ответов 4У меня есть конечно сохраненная нормальная копия договора, поможет ли это и что делать мне вообще теперь...сумма гигантская...((