Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Daria отвечает Валерия
    | ответов 3
    Так, подождите, т.е денег Вы никаких от них не получали? И не вносили ничего на вывод?
    Ну и что же Вы тогда панику разводите? Это обычный лохотрон и такие же лохотронные договора, за которые Вам ничего не будет. На то и расчет, что если Вы откажетесь вносить 4к на вывод средств, то придется платить за расторжение) Это разводка для дурачков, а Вы повелись. Забейте просто на них и все.
  • 0
    Кактус
    Кэш ю делают воврат за прошлые займы ? Старые и один большой займ который был погашён спустя 2 месяца . Было 15 отдала 28
  • 0
    Валерия отвечает Daria
    | ответов 2
    Нет нет, я ничего не вносила и не получала ничего на свою банковскую карту.  Беспокоит только, что уже подписала..
    Спасибо вам большое за ответ..я просто очень разволновалась вчера, не знала что делать..
  • 0
    С
    Меня тоже так развели. Только я за доставку карты оплатил 1000 и потом чтобы активировать её 8000. Должно было быть на счёте 250000. Лохотрон полный.
  • 0
    Серега
    Кто подскажет макс кредит ходят с исками после отмены СП
  • 0
    ляля
    | ответов 7
    Звонят со службы взыскания мигкредит на рабочий телефон по поводу моей задолженности, на мой вопрос почему звонят на работу, когда посылала им отказ от взаимодействии с третьими лицами и от них пришел ответ, что все дополнительные телефоны исключены, мне ответили к нам информации такой не поступала, обратитесь в контактную службу. Как так может быть? Что делать?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает ляля
    | ответов 6
    жаловаться в фссп
  • 0
    ляля отвечает efwf232ff23
    | ответов 5
    первую жалобу в ФССП написала еще 22 июня, т.к. звонили мужу и автоответчик на работу звонил. Уведомила мигкредит, что написана жалоба в ФССП, всё равно звонят
  • 0
    | ответов 4
    они и будут звонить, фссп не панацея, мне звонили через 3-4 месяца (не они) когда уже фссп материалы в суд передала.
  • 0
    | ответов 3
    Так они получается нарушают закон №230-ФЗ и им поф..г на отказ о взаимодействии с третьими лицами, хотя сами написали, что удалили все дополнительные номера, которые я указывала в анкете
  • 0
    | ответов 2
    да нарушают.
    писать что они там удалили не нужно, как и ждать ответа от них.
    если они надлежащим образом уведомлены (почтой россии), то с момента получения не имеют права звонить.
    надзорный орган фспп, далее всё через них
  • 0
    | 1 ответ
    Вот именно, что они получили уведомление заказное от меня почтой России 21.06.2021, потом они мне скан ответ прислали на электронку 22.06.2021
  • 0
    получили - нарушают - далее в фссп, вроде понятно написал
  • 0
    таня отвечает Элеонора
    | ответов 5
    много вам компании вернули и как долго ждали
  • 0
    Элеонора отвечает таня
    | ответов 4
    Сами вернули Езаем (13к), Кредит плюс (20к) , Капуста (600 р), где-то все заняло 2 недели, через ЦБ - Вивус (2к), на это ушло чуть больше месяца