МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мэри| ответов 8Скажите пожалуйста, кто из МФО балуется простыми письмами в ящик (не заказными) и на какой срок просрочки?
- Сергей отвечает Мэри| ответов 2У меня Эверест один шлёт свои знаменитые финальные требования
- Ася отвечает МэриТурбозайм часто простые письма присылают и из калов Эверест. Просрочкам около 2 и 3 месяцев.
- МэриА Эверест с кем работает?
- Ася отвечает Сергей| 1 ответДа да, финальное требование и конфедециально😄
- Сергей отвечает АсяСегодня только очередное выкинул)
- Элен отвечает Мэри| ответов 3Мне присылали займ экспресс, Быстроденьги, микроклад
- Леся| ответов 3Как быть если запугивают всем друзьям вк написать? Спасибо заранее отзыв написала
- Мэри отвечает Элен| ответов 2Как скоро после просрочки прислали Быстроденьги и займ экспресс? И именно простые пришли, без получения в отделении?
- Мари отвечает Леся| ответов 2Отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами отослать на электронку и по почте обычной. Фиксировать эти угрозы и отправлять жалобы во все инстанции. Не имеют права взаимодействовать с лицами, которых вы не указывали.
- Мари отвечает Элен| 1 ответА социальная карта это МИР?
- Леся отвечает МариБлагодарю вас , понервничала я конечно
- Элен отвечает МэриНедели 2 после просрочки Быстроденьги, займэкспресс месяц, Микроклад после 3-х недель примерно
- Элен отвечает МариУ меня обычная, я раньше на неё зарплату получала, потом как арест наложили я в другой банк перешла, мир тоже сделала никак не заберу.
- АнастАсия отвечает ЮлияПо 12130 в месяц. Переплата за 2 года 90 тысяч.