МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Элен| ответов 2Я тут как говорится в тему потеряла карту свою и решила перевыпустить вот на днях руки дошли ее забрать, и сегодня джой Мани пытался деньги списать, не вышло так как номер карты другой сейчас, а они списывают по номеру карты, так что Ольга правильно говорит. Меняйте карты хотя бы на время если и до неё доберутся с новыми исками и сп
- Роуз отвечает Сергей| ответов 3А сп нужно отменять письмом через почту России или можно по электронной почте?
- Сергей отвечает Роуз| ответов 2Я электронно всё отменяю.Пишу от руки,делаю фото на телефон и отправляю через Гас правосудие и на электронку своего участка.Но этот момент Нада в суде уточнить,не все принимают так.И подпись синей ручкой только,по другому у нас суд не принимает
- Юлия отвечает АнастАсия| 1 ответСкажите по сколько платили
- Роуз отвечает Сергей| 1 ответО, ничего себе. Спасибо большое за совет, буду знать.
- Сергей отвечает РоузМне изначально перед НГ в суде сами такой вариант предложили.Ходотайства, возражения и другие доки таким же макаром отправляю
- Наташа отвечает Наташка37| ответов 3Как понять отметут квартиру?
- Лана отвечает Мари| ответов 2Нет
- Oльга77 отвечает Наташа| 1 ответЗаберут.
- Наташа отвечает Oльга77Понятно
- Мари отвечает Лана| 1 ответФиг его знает. Может кто-то здесь подскажет. Я указывала только реальное место работы
- Наташа отвечает Наташка37| 1 ответЕсли переживаете за квартиру, подайте через мфц заявление "о невозможности регистрации без личного участия собственника" никто без вашего ведома ничего с квартирой не сделает
- Гость отвечает МариТеоретически могут осудить,но это практически не докозуемо,т.к. нужны доказательства.Если бы вы предоставили поддельную справку о доходе например,то тогда да.А так максимум участковый вызовет для беседы и отпустит
- Наташка37 отвечает НаташаЭто не утверждение, а мой страх, предположение...что за эти долги заберут квартиру, вот я о чем. Сначала они арест наложили, через неделю сняли, что ждать дальше? До них/приставов дозвониться вовсе не реально. Ехать далеко. Понимаю, что нужно, чтоб понять что к чему и что будет дальше. Боюсь, что на какие-нибудь торги выставят квартиру, остаток денег отдадут и живи дальше как хочешь. Потому здесь и решила спросить у ребят, пока не добралась до приставов.
- Наташка37 отвечает НаташаЯ поняла. Спасибо большое. Обязательно сделаю это заявление.