МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает Гоcть| ответов 11Тогда тем более только пугалки. Единственное я так и не поняла про то, что надо обратиться за банкротстввом в течении 30 дней. В течении каких 30 дней?
- Мари отвечает ЛёваНе подскажу насчёт этого. Но лучше отменять
- ТрррЗдравствуйте.Подскажите, пожалуйста (незнаю в ту ли ветку пишу),номер 9687171205 звонил кому-нибудь?Прозвон после их звонка начался со скрытого.Не могу понять кто,не представились.
- Гоcть отвечает Мари| ответов 10Ваша ссылка с рекламного сайта, они оказывают услуги по банкротству. Для должников в МФО с небольшими суммами это не выход, а способ встрять ещё и на оплату их услуг
- Мари отвечает Гоcть| ответов 9Я поняла. То есть вот это что должник обязан в течении каких-то 30 дней просто замануха? И с какими суммами есть смысл банкротиться? У меня долг, без всяких штрафов и пеней, около 500к
- АнастАсия отвечает Мари| ответов 8У меня долг 600 тысяч без штрафов и пеней. Тоже думаю банкротиться или нет.
- Мари отвечает АнастАсия| ответов 7У вас МФО или банки?
- Гоcть| ответов 3Замануха, подмена понятий. Те же манипуляции, как и у каллов, с целью развода на деньги
По банкротству каждый решает для себя сам. Почитайте минусы этой процедуры. Да и тут на форуме люди пишут, что долбить по долгам их не прекращают. Тоже надо отбиваться, так уж лучше ждать судов и потихоньку гасить после этого - Мари отвечает Гоcть| 1 ответА имеют право списывать всю зарплату при наличии 2 детей? Социальные выплаты могут списать?
- Мари отвечает ГоcтьНикакого имущества у меня нет. Доход ниже прожиточного минимума теперь стал
- Quq отвечает Гоcть| 1 ответ
Нет. К 159.1-УК это не относится. Читайте состав по статье и ППВС о ней же.Quote:Если вы брали кредит по чужому паспорту, либо предоставили иные поддельные документы вроде справки о доходах - АнастАсия отвечает Мари| ответов 628 МФО и 1 займ большой на 2 года, брала в мфо, но он идёт от Экспобанка (вот не понимаю, как кредит или как большой долгосрочный займ). А у вас ?
- Мари отвечает АнастАсия| ответов 5Поделитесь об Экспобанке. Не слышала что они займы выдают
- АнастАсия отвечает Мари| ответов 4Кэш драйв выдает большие займы, деньги от Экспобанка. Брала 200 тысяч под 39 процентов на 2 года, что бы закрыть часть мфо и отдать долги, в итоге не тяну и мфо в просрочках, долги не уменьшаются..
- Мари отвечает АнастАсия| 1 ответКэш драйв только ведь под залог?