Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    Ребят отличные наличные как ведут себя за просрочку в один день? Дата платежа сегодня, а деньги будут только завтра
  • 0
    Ххх отвечает Мари
    Не слышно их уже давно
  • 0
    Она
    | ответов 2
    Ура!!! ПРИОРИТЕТ наказали,наложили запрет на их работу на 30 суток!
  • 0
    Некий отвечает Она
    | 1 ответ
    Откуда данная информация?
  • 0
    Елена
    Чей номер подскажите пожалуйста 7 996 563-63-10
  • 0
    Она отвечает Некий
    У нас в Ростовских новостях только выложили
  • 0
    Мари отвечает Лёва
    | ответов 20
    Почитайте статьи про это. Посадить могут при сумме долга от 2,25 миллионов если вы брали займ с целью никогда не платить. И то не посадят, только имущество могут выставить на торги и с карты списывать деньги пока долг не оплатится. Единственное жильё никогда не отберут. Органы опеки за долги детей не изымают. Если долг огромный, то банкротство. Правда это недёшево.
  • 0
    Quq отвечает Мари
    | ответов 17
    Quote:
    Посадить могут при сумме долга от 2,25 миллионов
    Где Вы это вычитали?
  • 0
    Ирина
    Ребят отличные наличные как ведут себя за просрочку в один день? Дата платежа сегодня, а деньги будут только завтра
  • 0
    Мари отвечает Quq
    | ответов 15
    Не помню. Какой-то юридический сайт. Про статью 159. Мошенничество. Касается только злостных неплательщиков
  • 0
    Катя
    Увидела новые иски от компаний ООО "Столичное АВД" и ООО "МК " Центр Финансовой Поддержки", кто что знает о них? это какие мфо перешили передать им дело, и как узнать кто это? подскажите пожалуйста
  • 0
    Мари отвечает Quq
    Вот. Перепутала, когда дело касается многомиллионных долгов, а 2,25 миллиона это другое.
    https://dolgam.net/problemy-s-vyplatami/ugolo ... yplatu-kredita/
  • 0
    Гоcть отвечает Мари
    | ответов 14
    159.1  УК РФ. Если вы брали кредит по чужому паспорту, либо предоставили иные поддельные документы вроде справки о доходах.
    Понятия злостного неплательщика к этой статье не относится
  • 0
    Наташка37
    | ответов 6
    Ребята, всем привет. С неделю назад писала здесь вопрос о наложении ареста на регистрационные действия на квартиру. Письмо с ходатайством об отмене СП с восстановлением срока отправила, пристав его еще не получил, уведомление молчит. Теперь у меня новая головная боль. Подскажите, пожалуйста - сегодня на госуслугах один за одним летят письма с отменой ареста всех моих карт, снятие запрета на выезд за границу и ограничение на регистрацию по квартире тоже отмена. Что это все значит??? У меня опасение только одно - нафиг отметут квартиру? Так ли это? Заранее всем знающим огромное спасибо!
  • 0
    Лёва отвечает Мари
    | 1 ответ
    У меня долг 13 тыс, что могут сделать за это, если сп не отменю?