МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ИринаРебят отличные наличные как ведут себя за просрочку в один день? Дата платежа сегодня, а деньги будут только завтра
- Ххх отвечает МариНе слышно их уже давно
- Она| ответов 2Ура!!! ПРИОРИТЕТ наказали,наложили запрет на их работу на 30 суток!
- Некий отвечает Она| 1 ответОткуда данная информация?
- ЕленаЧей номер подскажите пожалуйста 7 996 563-63-10
- Она отвечает НекийУ нас в Ростовских новостях только выложили
- Мари отвечает Лёва| ответов 20Почитайте статьи про это. Посадить могут при сумме долга от 2,25 миллионов если вы брали займ с целью никогда не платить. И то не посадят, только имущество могут выставить на торги и с карты списывать деньги пока долг не оплатится. Единственное жильё никогда не отберут. Органы опеки за долги детей не изымают. Если долг огромный, то банкротство. Правда это недёшево.
- Quq отвечает Мари| ответов 17
Где Вы это вычитали?Quote:Посадить могут при сумме долга от 2,25 миллионов - ИринаРебят отличные наличные как ведут себя за просрочку в один день? Дата платежа сегодня, а деньги будут только завтра
- Мари отвечает Quq| ответов 15Не помню. Какой-то юридический сайт. Про статью 159. Мошенничество. Касается только злостных неплательщиков
- КатяУвидела новые иски от компаний ООО "Столичное АВД" и ООО "МК " Центр Финансовой Поддержки", кто что знает о них? это какие мфо перешили передать им дело, и как узнать кто это? подскажите пожалуйста
- Мари отвечает QuqВот. Перепутала, когда дело касается многомиллионных долгов, а 2,25 миллиона это другое.
https://dolgam.net/problemy-s-vyplatami/ugolo ... yplatu-kredita/ - Гоcть отвечает Мари| ответов 14159.1 УК РФ. Если вы брали кредит по чужому паспорту, либо предоставили иные поддельные документы вроде справки о доходах.
Понятия злостного неплательщика к этой статье не относится - Наташка37| ответов 6Ребята, всем привет. С неделю назад писала здесь вопрос о наложении ареста на регистрационные действия на квартиру. Письмо с ходатайством об отмене СП с восстановлением срока отправила, пристав его еще не получил, уведомление молчит. Теперь у меня новая головная боль. Подскажите, пожалуйста - сегодня на госуслугах один за одним летят письма с отменой ареста всех моих карт, снятие запрета на выезд за границу и ограничение на регистрацию по квартире тоже отмена. Что это все значит??? У меня опасение только одно - нафиг отметут квартиру? Так ли это? Заранее всем знающим огромное спасибо!
- Лёва отвечает Мари| 1 ответУ меня долг 13 тыс, что могут сделать за это, если сп не отменю?