Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роуз
    | ответов 7
    Здравствуйте!
    Займер и еКапуста - просрочка около пяти месяцев.
    Как скоро пойдут в суд?
  • 0
    Сергей отвечает Роуз
    | ответов 6
    У меня Займер через 7 месяцев пошёл.Екапуста больше года просрочка пока тишина
  • 0
    АнастАсия отвечает Мари
    Мне выдали без залога, я сказала, что у меня нет машины, они перевели 200 тысяч через пару минут после звонка.
  • 0
    АнастАсия
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, у кого какие мфо дали скидки и когда? И кому удалось заплатить только тело? Кто вообще не пошел в суд? Любой ваш ответ очень важен. Заранее, благодарю.
  • 0
    Лана
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, если МФО подала в милицию за мошенничество(указала ложную работу) могут за это посадить?
  • 0
    Элен отвечает АнастАсия
    | ответов 3
    Пробуйте договориться с манимен, вивус, экспресс займ, у каждого свои правила игры, все зависит от времени по просрочке тоже. И у всех мфо по разному жестят, у одного по одним ниче не слышно, у других по другим все индивидуально! Мой совет гасить надо денег и кредит 7 первыми, очень жестят. Прославят на всю округу. Родителей поднимут, ну если переживаете за это. И потом смотря к кому попадёте, я вот много раз разговаривала с работниками разных мфо, один грубый, другой нет, люди все разные. Нервы нужны железные. Готовьтесь к худшему, этого не избежать. Капусту я вообще не слышу, долг с апреля. Вивус нудные, веб займ тоже, Быстроденьги доставучие, платиза какие то такие непонятные, Микроклад смс задолбает и письмами, кстати домой тоже шлют письма, благо квартира наша личная с мужем и нам пофиг. Миг кредит если вдруг опаздаешь с платежом все трезвонят не переставая, слава богу пока в графике. Звонят все, но не все близким и на работу. У меня больные были только надо денег и кредит 7. В просрочках я с апреля, в некоторых с мая.
  • 0
    Мари отвечает Лана
    | ответов 3
    А вы там никогда не работали?
  • 0
    АнастАсия отвечает Элен
    | ответов 2
    Спасибо большое за такой развернутый ответ. У вас есть кеш ю, кэш ту ю, ван клик мани, белка? Говорят они очень сильно жестят..
  • 0
    Роуз отвечает Сергей
    | ответов 5
    Спасибо за ответ.
    А вы платили им при этом что-нибудь? В смысле, продлевали?
  • 0
    Элен отвечает АнастАсия
    Клик Мани передали меня перспективе трубку не беру. Пока тишина везде. Я где то писала уже, у меня даже мужа не нашли, а отца и мать которые в жизни кредитов не брали нашли. И такое бывает.
  • 0
    Элен отвечает АнастАсия
    Почитайте ветку, Белка это с надо денег и кредит 7 одна шайка. У меня их нет, мне этих двух хватило за месяц просрочки🤦‍♀️
  • 0
    Сергей отвечает Роуз
    | ответов 4
    Не продлевал.По Займеру СП отменил в начале апреля,вчера копию искового прислали
  • 0
    Элен
    И опять же я уже писала не помню в какой ветке, у меня тинькофф карта когда то была через 3 года объявились и приставы заблокировали сбер карту, 60 списали сразу и вот 159 остаток я ей не пользуюсь, наверно ждут когда пополню. В любом случае придётся платить, ничего не простят я давно в это не верю. Вопрос времени, меня пугает одно что сумма увеличится в 2,5 раза а это очень много если у тебя тело 30 или 25, из за этого я пару таких кредитов погасила предложили скидку. Сама переживаю сильно. По другим незнаю как буду изворачиваться, но продлевать уже смысла нет, я столько денег там оставила. Мне страшно вспоминать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Мари
    Никого не волнует сколько у вас детей и какие выплаты. Если вы дали кредитору согласие на безакцептном списание, то в случае просрочки и наличия денег на карте, спишут под ноль. Перевыпускайте карты, которые вы привязывали для получения/продления займов.
    Если на карту наложен арест (а это делается только по решению суда), то снимают не более 100% на любые поступления, кроме ЗП и социальных, 50% от ЗП, соцвыплата не трогают.
  • 0
    Элен
    Мне приходит  тоже за Детский сад и квартплата льготы на сбер действительно списывают 50%. Остальное я с неё сразу списываю.