МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Светоч отвечает Оленька| ответов 2Оленька, если есть Джои и Кеш ту ю, а еще Кредит7, их надо закрывать первыми. Мне очень сильно напакостили. Сейчас еще дело по действиям Перспективы - коллекторов от Кеш в прокуратуре. Но подала заявление на них не я, а мой руководитель.
- НаталияВсе добрый день . Подскажите пожалуйста , я отправила отзыв квику на электронную почту и по почте России тоже но они его ещё не получили . Так вот на электронную почту они мне написали что приняли письмо которое было послано по электронике и примут в сведение мой отказ , но так же отправили мне почтой России мое согласие и обязанности . И написали что бы я им сообщила когда получу письмо . Вот как это все понять ?
- Alex 812 отвечает Светочсп лучше отменить, чтоб не загонять себя во во временные рамки, до иска будет достаточно времени
- Наталия отвечает Вика| ответов 3Рано ещё , письма счастья поступят попозже недели через 2, 3 от Эверест
- Зевс отвечает СветочДа зачем париться, левым лицам звонят еденицы. Большенство никак не взаимодействуют сс левыми лицами
- Вика отвечает Наталия| ответов 2Они нормальные хоть , если см отменить они через сколько идут с иском или обратно предают ?
- Натали отвечает ВикаНе знаю до этого я ещё не дошла )) я один раз продлила займ а потом решила дану их деньги оплачу и все . Письма Эверест любит писать , о том что какого-то числа к вам приедут и даже время ставят . По факту ни кто не приехал , потом прислали письмо что мой долг продадут другим калам все .
- Наталия отвечает ВикаВернее деньги будут оплачу ) пока от них тишина , я на всякий случай отправила им отзыв по электронке они приняли но по почти России я тоже отправила так спокойнее )
- Евочка отвечает Мари| 1 ответМожет потому что я прошу у них рассрочку
- Я| ответов 2Скажите пожалуйста каким калам отдают наличное
- Наталья| ответов 2Помогите пож.,у кого просрочка в Кеш ю, не путать с кеш ту ю. Как себя ведут, мне грозятся коллегам звонить, скинули ссылку сайта моей работы.
- Фиалка отвечает Я| 1 ответКонтакт
- Фиалка отвечает НатальяНапишите жалобу на них в ФССП
- Я отвечает Фиалка[***] [***] щвонят всем и на работу представляются ментами ит.д. И.т.п. Куда и как написать жалобу
- ЯА ростфинс от кого