Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Я заметил что активность на этом форуме заметно утихла. Ещё 2 года назад активность была более сильной. Видимо МФО уже не так жестко работают, что не о чем писать.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Игорь
    | ответов 2
    так о чем писать, если уже всё написано )
  • 0
    Мари отвечает Евочка
    | ответов 2
    Зачем им справка о доходах? У меня ничего не просили. Правда я работала неофициально
  • 0
    Liz
    | ответов 2
    Кому звонили кешью, мне звонила девушка, предложила сделать заморозку задолженности на 2 недели, т.е в течении двух недель моя сумма долга не будет увеличиваться, и я должна в течении 2х недель оплатить свою задожность 15т,можно в течении 2х недель оплачивать по мере возможности, меня эти условия устроили
  • 0
    Таня отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Что такое писать отзыв и как это сделать.
  • 0
    Игорь отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Раньше люди если у них были какие то проблеммы то сразу на форуме отписывались) Сейчас проблемм нет.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Игорь
    потому, что с 2018 года ничего нового особо не происходит, всё что было про 230ФЗ разжевали сто раз, а поныть тут и задавать одгни и те же вопросы продолжают. с февраля начнется новая волна обсуждений
  • 0
    ЛАСК отвечает Liz
    | 1 ответ
    Вы же вчера писали что вам они жестили. После такого можно им не платить, так как в суде можно с них поиметь больше чем вы сами должны
  • 0
    Фиалка отвечает Таня
  • 0
    Liz отвечает ЛАСК
    Да было дело, звонили каллы, связалась девушка, всё подробно рассказала, без всякого наезда
  • 0
    Дидя
    Кто нибудь знает о столичной сервисной компании что то?
  • 0
    Оленька
    | ответов 6
    Всем привет,накопила долгов больше 25 мфо,что делать?с чего начать ?как общаться с ними?в полной растерянности...
  • 0
    Вова отвечает Оленька
    Понимаю вас. У самог 14 МФО( Пошли просрочки уже.  Сколько у вас обший дол сейчас?
  • 0
    Светоч отвечает Оленька
    | 1 ответ
    Оленька, по своему опыту могу сказать, начинайте с рассылки отзыва согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, затем почитайте ветки про возврат денежных средств с мфо и, напоследок, просто для себя составьте план по очередности закрытия мфо.
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Ваш договор передан на досудебное взыскание Вашей просроченной задолженности, срочно продлите срок займа на на 20 дней за 2000,00 руб. на 30 дней за 3000,00 руб. <br/> ООО МФК «Веритас» 88006005500 ,
    это типо мне скоро ждать письмо счастья ? Или рано ещё , просрочке и недели нет