Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Иван1231
    Причём здесь штрафы? Это все образно,в любом случае сумма по суду бу не больше 2.5 ОД,и без разницы что там проценты или штрафы
  • 0
    Liz
    | ответов 2
    Сестре пришло смс в вк, разыскивается такая то, ищут в соц сетях, просят оплатить, кешью каллы совсем обнаглели. Написала консультанту что жалобу буду писать на них, девушка что сказала что передаст им что я с ними разговаривать не буду. Кстати калл девушка Ольга вишнякова
  • 0
    Kristina77 отвечает Светоч
    И всё равно странно, если мы говорим о Мани Мен. Какую сумму вы взяли, дата займа, на какую сумму продления, сколько хотят ещё? И не было ли после продлений рефинансирования?
  • 0
    Fora отвечает Liz
    | 1 ответ
    Это послке какой просрочке такое началось?
  • 0
    Liz отвечает Fora
    Месяц просрочки, связалась с менеджером спрашивает когда сможете оплатить, я сказала что в след месяце т к не чем платить, во шла в положение, говорит свяжемся с вами в след месяце
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Всем привет. Манимен прислал сообщение, погасить долг по акции. Брал 30000 уже 69000 пишут погаси 28000 остальные прощаем. Правда?
  • 0
    Алина отвечает С
    Доп. Соглашение пускай по почте России с гербовой печатью отправят, чтобы хоть какое-то доказательство было в суде.
    Манимен не знаю, но pay.pas меня так наколол
  • 0
    🗿
    | ответов 5
    В кликах просрочка 18 дней пишут смс перспектива такую [***] даже смешно !я вот думаю ну вот столько жалоб на них поступает как так они продолжают работать!?и есть ли толк на них жаловаться?можно ли их осадить вообще ?
  • 0
    Фиалка отвечает 🗿
    | ответов 2
    Я даже жалобу писать не стала. Мне голосовые слали на мате отборном, фото присылали, что сольют в инет, что я оказываю интимные услуги. Они же не представляются. Я по сумме вычислила, что это они. Не реагировала на их бред. Там какой-то обкуренный мужик звонил. Ну я написала в ответ вежливо, что угрозы, хулиганские действия и вымогательство денежных средств являются противоправными действиями и влекут за собой административную и уголовную ответственность, что по данному факту я обращусь в правоохранительные органы с целью привлечения к ответственности. Он надиктовал мне сообщение, аж слюной захлебывался, но интеллекта маловато.
  • 0
    С отвечает 🗿
    Звоните на горячую линию и говорите будут жалобы везде, есть записи разговоров, скрины сообщения угрозы и т,д. У меня так прокатило потом ещё скидку предлагали.
  • 0
    Прохожий
    Какое мфо может рассылать фотку с подписью мошенники в вк, сталкивался кто?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Пришла сегодня смс выезжают или нет как вообще видут себя? Анастасия Олеговна, Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Вы Включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 230 ФЗ. КА ООО ЮНОНА. тел. 88129634437
  • 0
    Денис отвечает Анастасия
    Эти типы не ездят.
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Мне тоже сегодня такое смс пришло, вот думаю теперь, приедут или нет, у нас в городе офис Деньги есть. Кто что знает, приезжали к вам с Деньги?
  • 0
    🗿 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    В том то и дело,что в первой смс написал в какой компании долг и мне пишет один и тот же номер