Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пекуша отвечает Александрус
    Нет, продлений не было.. Капец столько набежало, и всего 6 скинуть... Кошмар. Оборзевшие
  • 0
    Пекуша отвечает Светоч
    | 1 ответ
    Да как так то??! ((это давно было? У меня 100 дней и ни в какую.. Скидки маленькие
  • 0
    Элеонора отвечает Светоч
    | ответов 7
    п. 24 ст. 5 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе) ' + это же написано над табличными условиями Вашего договора. Надеюсь, Вы же правильно понимаете, что продления засчитываются в фиксируемую сумму платежей после того, как она достигнет максимального 1.5 красного размера займа. До этого продления идут в счёт процентов и не покрывают сумму текущего долга
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Я как раз хотела писать президенту на эти компашки
  • 0
    Светоч отвечает Пекуша
    Это они предложили мне две недели назад. Половину как раз внесла. Вторая половина на конец июля.
  • 0
    Светоч отвечает Элеонора
    | ответов 6
    Элеонора, спасибо! Да, сумма достигла 1,5 кратного размера, но продления не засчитали. Будем дальше воевать.
  • 0
    Кира отвечает Светоч
    В 2,5 ОД учитываются продления, а не в 1,5 ОД.
  • 0
    Kristina77 отвечает Светоч
    | ответов 3
    Мне кажется, Вы недопонимаете. Мани Мен не превышает законную максималку.
    Максималка 2,5 ОД по займам 2020, 2021. Минус все продления, другие платежи, равно остаток долга.
  • 0
    Элеонора отвечает Светоч
    Да, только 1.5 кратный размер накручивается сверх тела + само тело не забывайте= 2.5 ОД максималка
  • 0
    Светоч отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, Элеонора - то, что 2,5 ОД я понимаю. Просто видимо не так выразилась. У меня там уже давно максималка. И сумма почему-то без учета продлений.
  • 0
    Элеонора отвечает Светоч
    Тогда добивайтесь, конечно. Последние моменты -это точно продления, а не страховки или допуслуги какие-нибудь в счёт сторонних организаций (просто не знаю, есть такое в Манимен или нет). Ну, и мы говорим о займах 20/21 годов.
  • 0
    Иван1231
    | 1 ответ
    Добрый день)Сегодня пришло от кредиттера
    "Уважаемый клиент! Для недопущения роста долга, предлагаем выразить согласие на прекращение начисления штрафа по договору займа, взаимодействие с Кредитором. Подписать: "
    Кто-нибудь сталкивался?Правда предлагают заморозить штрафные начисления или они так продление предлагают? 5 дней просрочки
  • 0
    Света*
    Ребят, кому нибудь номер 89960311615 звонит ? От кого могут быть ?
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Микрокладе просрочка 23 дня
    Приходило уже письмо, что там написано, я не знаю, живу не по месту прописки
    Звонил сегодня Смирнов какой то, сказал до 24 оплатить, иначе документы в суд подают
    Подадут ли?
  • 0
    С отвечает Лара
    В ближайшее пол года точно не подадут!