Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александрус отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Посмотрел этот пункт, там типа при передаче ответственность несет оператор за обработку пермональных данных, но не за отзыв...
  • 0
    Александрус отвечает Пекуша
    30 тоже тело, набежало 55 гдето
  • 0
    Элеонора отвечает Александрус
    Да, двоечники, все законы поперепутали
  • 0
    Александрус отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    У вас продления были?
    Еще им пишу, типа в суд обратитесь, получите тело на 2.5 минус продления, начали мне писать, что аот если обратимся в суд, то судебные издержки плюс всю сумму выплатите и без вас суд взыщет,
    Я им ответил, что вы сейчас в нарушение закона вводите в заблуждение, без меня только если судебный приказ, какие еще издержки, после чего про суд больше не заикались
  • 0
    Гоcть отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 2
    По закону срок 5 дней.  Отмена должна прийти заказным.
    На практике получал отмену спустя 1,5 месяца. Причем процессуальный срок был соблюден)
    Вам советую позванивать в участок и узнавать для собственного спокойствия. СП я так понимаю первый у вас.
  • 0
    Наташа456
    Подскажите, много просрочек какие лучше оплачивать, где меньше сумма,или наоборот больше ,?
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Гоcть
    Спасибо Вам огромное за полезную информацию 🙏🏻
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Гоcть
    СП первый….не ожидала, что так быстро пойдут, теперь не страшно, главное чтобы отказ приняли
  • 0
    Olga54 отвечает Дарья-20МФО
    Рассматривают. Я лично пишу от руки ,что прошу отменить такой-то приказ от такого-то числа,и отношу непосредственно в суд,отдаю секретарю. Отмена приходит заказным.
  • 0
    Светоч
    | ответов 2
    У меня в Займере просрочка была 79 дней. Предложили с 30 + тысяч общего долга оплатить 14 только, можно и двумя платежами. Пока согласилась. Подскажите, а продления вообще входят в сумму долга или нет?
  • 0
    Светоч
    | ответов 10
    Конкретно, по Манимен. Был долгосрочный займ. Оставалось три платежа, ушла в просрочку, но до этого не один раз продлевала. Написала им письмо, они ответили что продления не считаются. Оплачивайте долг с процентами.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    А что если всем на линию с президентом написать, пожаловаться чтобы этот ссаный холдинг прикрыли вместе с Кликами, деньгами сразу, кэш ту ю и их всеми каллами.
  • 0
    Элеонора отвечает Светоч
    | ответов 9
    Входят в максималку
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Виола
    Позвонили на работу, ориентировочно на второй неделе просрочки. По счастливой случайности, трубку взяла я. Получили добротных люлей за несоблюдение отзыва. Никуда не жаловалась. Больше не звонили, ни на личный, ни в офис. Приходят только электронные письма с пометкой в теме "Важно"
  • 0
    Светоч отвечает Элеонора
    | ответов 8
    Элеонора, а где конкретно это можно посмотреть, что входят в максималку? На что ссылаться, если мфо продления не учитывает ?