МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Элеонора отвечает Андрей877Ну да, так)))
- Елена+7 999 698-74-29 Подскажите пожалуйста чей номер?
- Таня-8мфо отвечает ЭлеонораСовершенно верно, по сп у меня сумма была даже меньше, чем было написано в личном кабинете. И мне сразу сказали, что потом оплачу гораздо больше
- Alex 812 отвечает Таня-8мфо| 1 ответшутка, не надо слишком обо всем серьезно, ну приняли-идите дальше
- Таня-8мфо отвечает Alex 812Ну так и вы идите со своими шутками, как вы и написали, дальше...
- Елена| 1 ответЗвонят с номера +79996987429 ,говорят что приедут домой. Могут приехать? И что это за номер с какого МФО?
- irendВсем привет!подскажите пжл,деньги сразу долго жестят?поставили на прозвон 😡
- Таня-8мфо отвечает ЕленаНикто к вам не приедет, в голову не берите это
- Саша отвечает ЛараНиче не делает, контактным лицам позвонит и все
- Танюша отвечает ЛараУ меня Платиза звонили только мне. Со мной все время разговаривала такая очень хорошая женщина Ольга Павловна. Не грубила, входила в положение. И я их первыми закрыла
- Елка| 1 ответПодскажите кто из Займер, манимен, вивус, отлич.наличные, вебзайм идет за сп ?
- Виола| ответов 2А веббанкир как при просрочке ведет? Когда начинают на левые наяривать?
- Наталия отвечает ВиолаУ меня у них просрочка 31 день сегодня позвонили на другой номер левый . Ну вернее я купила симку другую вот на неё и позвонили , от куда взяли блин . А так только письма присылали на электронку и звонили на указанный мой номер .
- Павел отвечает Элеонора| ответов 3А разве сам приказ не придёт на госуслуги, я ведь типа переодресации создал, они мне бумажку на адрес плюс на госуслуги дублировать должны?
- Алексей отвечает ПавелДа не работает эта эл Почта,всё в бумажном виде приходит в обычный почтовый ящик.