МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Дарья-20МФО| ответов 3И такой вопрос, СП приходит по адресу регистрации в каком виде? Как заказное или в открытом?
- Андрей877 отвечает Дарья-20МФО| ответов 2Должно заказное, конечно. И хранится на почте только 7 дней. Недобросовестные судебные участки в открытом виде присылают, на форуме описывали случаи.
- Дарья-20МФО отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, а подскажите, ничего в этом не соображаю, ветки почитала, но боюсь ошибиться, как правильно его отменить? Не ходя в суд, просто образец заявление заполнить и отправить на адрес суда? Заказным с уведомлением?
- Андрей877 отвечает Дарья-20МФОДа, и копию паспорта приложить может потребоваться.
- Ван отвечает Дарья-20МФОА чем СП плох? Один фиг МФО через суд будет требовать. Забейте и всё
- Таня-8мфо отвечает Alex 812За меня отвечать не надо, окей?
- Таня-8мфо отвечает Alex 812| ответов 6Во всех ли случаях отмена СП играет людям на руку? Вы же тут всезнайка
- Alex 812 отвечает Таня-8мфо| ответов 5я считаю что во всех, но опять же каждый делает свой выбор, а насчет всезнайки-всего даже Господь бог не знает, а я тем более
- Сергей| ответов 8Добрый день хотел бы у вас ребята уточнить, боюсь прохлопать сп, так как по прописке не нахожусь в принципе в основнои по работе, по городам катаюсь. Вот на госулугах госпочту настроил + проверяю фссп сайт. Может еще есть варианты где посмотреть?
- Таня-8мфо отвечает Alex 812| ответов 4Ну тогда вот не надо тут писать, что до почты лень были идти, договорились? Я для себя такое решение приняла, и оно мне больше пошло на руку.
- Лара| ответов 4Ответьте, пожалуйста, никто нигде не отвечает
Как действует Платиза при просрочке?
Сейчас 4 дня уже просрочка, смогу оплатить только 30 числа
Пыталась договориться с ними, они никак - Элеонора отвечает Сергей| ответов 6На госуслугах и сайте приставов появится уже просуженный приказ. Надо смотреть на сайте мс по подсудности в договоре
- Андрей877 отвечает Элеонора| 1 ответQuote:просуженный
Вступивший в силу.
И отнесённый именно приставам. - ЕленаПодскажите пожалуйста чей номер +7 999 698-74-29? Заранее спасибо !
- Элеонора отвечает Таня-8мфо| 1 ответПросто были согласны с суммой и чтоб
потом не оплачивать дополнительно судебные расходы, поэтому?