Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа456
    Какое мфо пишут, в течении часа выезд,пусть мать готовит деньги на чёрный день?
  • 0
    Mt1036
    | ответов 4
    Всем привет, подскажите пожалуйста чей робот звонит с фразой,уважаемый такой-то,вы пропустили платёж в ООО МКК а далее мой номер и сброс, причём с такой же фразой звонит совершенно левым людям,те соответственно мне перезванивают,звонят со скрытого несколько раз в день
  • 0
    Макс
    Помогите кто нибудь 500р умоляю!!!! Голодный как собака......
  • 0
    Гоcть отвечает Павел
    Госпочта мне прислала только уведомление о заказном письме от перекупщиков.
    Все СП, у меня их было 4, там не отобразились. Дело в том, что наш мировой судебный участок не работает с  этой услугой.
    У вас два варианта. Раз в неделю проверять сайт своего участка по прописке. Либо звонить в суд, не все суды регулярно обновляют информацию.
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 3
    Ребят, подскажите написала заявление на отмену СП, мне его отправлять конкретно на прямую судье? Просто по адресу суда, правильно я понимаю?
    Короче я отправила заказным на ФИО судьи Почтой и ещё продублировала ей на электронку
  • 0
    Гоcть отвечает Mt1036
    | ответов 3
    Если вам звонят незнакомые люди с сообщением, что их долбят по вашему долгу, то это не левые люди - это каллы.
  • 0
    Гоcть отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 2
    В адрес мирового судебного участка. ФИО судьи не нужно. Просто - мировому судье судебного участка №16, например.
    Но это не принципиально.
  • 0
    Элеонора отвечает Павел
    Во-первых,на госуслугах появится уже вступивший в силу приказ, его нельзя будет отменить либо сделать это будет не просто. Во-вторых, даже в этом случае на госуслугах приказ будет размещен, если кредитор направил его для взыскания приставам. Если же направил в банк или работодателю, то на госуслугах приказа не будет. Так что мониторьте сайт мс
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    Блин, а я адрес мирового судебного участка не нашла, в интернете все участки попадают на один адрес суда, туда и отправила, а в получателе указала фио судьи….теперь переживаю вдруг не прокатит
    Довольно быстро они за СП побежали, у меня 25.06 только 2 месяца будет у них просрочка (Кредит7)
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 9
    У них походу один адрес, на сайте написано мировые судьи г.____ адрес
    И список всех участков и фио судей
    Просто на сайте электронных писем Почты не находит даже по названию мой участок
  • 0
    Это нормально, у нас в одном здании 6 судебных участков района. Следите по трек-номеру, звоните при получении. Наша секретарь даже перезванивала, когда судья отмену вынесла.
  • 0
    | ответов 8
    А вы на каком сайте смотрели? Официальном сайте суда или с помощью агрегатора?
  • 0
    Алина
    Добрый вечер
    Через какое время деньги отправляют письма по регистрации просрочка дней 20.и веб займ когда идут за сп?просрчоке 131 день.
  • 0
    Mt1036 отвечает Гоcть
    | ответов 2
    Что странно из моей области,а я тут не брал,а какая контора может быть,,?
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Гоcть
    | ответов 7
    На сайте своего судебного участка мирового судьи по прописке.
    Очень странно, там написано, что решение о СП вынесено 11.06, но я каждый день мониторю сайты судов и вчера на мое ФИО ничего не было, а сегодня по старинке зашла и увидела себя там)))) хотя на почту мне ничего не приходило, получается если сегодня 22.06, а вынесли решение 11.06 то уже 10 дней прошло….очень странно