МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Гоcть отвечает Mt1036| 1 ответДа хз. Но это однозначно каллы, блокируйте.
Частая история, когда люди покупают симку и им звонят по долгу прежнего владельца номера. Но ни разу не читал сообщений, что "звонят по долгу Ивана Иванова, дают его номер, а я его не знаю".
Обычно пишут, как и вы, что мол звонят обычные незнакомые люди, якобы их дергают по вашему долгу и дают ваш телефон.
Это всего лишь хитрость звонилок. Сами подумайте, если вам позвонят по долгу незнакомца и сообщат его телефон - вы его долбить будете звонками? Или рявкнете на звонилок, что знать такого не знаете? - Гоcть отвечает Дарья-20МФО| ответов 510 дней дается с момента получения вами судебного приказа по почте. Не беспокойтесь, со сроками все в порядке.
Более того, у вас расторопный судебный участок. Мой рекорд - приказ вынесен в июле, отправлен в октябре, на сайте появился задним числом после отправки. Проблем с отменой не было. - Mt1036 отвечает ГоcтьПонял, спасибо
- Дарья-20МФО отвечает Гоcть| ответов 4Спасибо, успокоили)))
А заявление на отмену СП долго вообще рассматривают? И если отменили, то ответ от суда так же заказным приходит? Я просто скрываюсь как могу, чтоб никто не узнал, мои проблемы это мои проблемы) - СлаваОт ванкликмани пришли сообщения, что если сегодня не оплачу долг, они будут в соцсетях гадить и аккаунты родственников создадут. Могут ли так? Отзыв не писал. Только позвонил сегодня в горячую линию.
- Наталья отвечает МаксимЭто какая компания?
- Наталья отвечает СергейКак настроить на госуслугах госпочту, подскажите, пож.
- Саша отвечает ЕлкаЗаймер, вебзайм точно идут
- Александрус| ответов 6Сегодня займер предлагал суперпупервыгодное предложение. Скидку, либо рассрочку )
Либо тысяч 6 скидывают и все платишь, либо по рассрочке 30% сейчас, половину через 2 недели оставшихся и еще через 2 недели остальное)
Отказался, сказал им, в скд обратитесь, там будет настоящая рассрочка, но раз в месяц, либо коллекторам отдайте за бесценок, с ними хоть договорюсь на выгодную акцию, либо сами предложите...
Начали потом опять по скрипту какое у вас законное обоснование удержания итд. Надоели) - Аля| ответов 4Отправила отказ о взаимодействии с третьими лицами в мигкредит, а они мне ответили что согласно п.5 ч.1 статьи 6 ФЗ N152-фз не могут полностью удовлетворить мое заявление, но дополнительные телефоны которые я указывал они удалили. Как вообще понять, будут что они искать другие телефоны коллег родни?
- Пекуша отвечает Александрус| ответов 5Ужас... Какая большая скидка. Мне вообще ничего не предлагают. Тело у них большое, думала договорюсь... Сейчас незнаю..
- Элеонора отвечает Аля| ответов 2Так они ссылаются на закон об обработке персональных данных. Это совсем-совсем другая тема
- Александрус отвечает АляСсылку на 152фз прочитайте
- Александрус отвечает Пекуша| ответов 4С долга с процентами 50 с лишним тысяч очень большая, ага скидка)
- Пекуша отвечает Александрус| ответов 3А тело у вас большое? У меня 30,набежала уже почти максималка... Уже 72 т. Кошмар..