МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Елена87 отвечает Даринка| 1 ответМолодец ваш муж! Обидно, что в уплату чмомфо столько сил вкладывает.
- Елена87| ответов 2Ничего! Долги это не вечно! Главное, новые не наделаиь
- Даринка отвечает Елена87Сама восхищаюсь! 6 лет вместе, а для нас ничего и не поменялось..сказал выберемся) все имущество на сына младшего переписал 😀 в общем голые мы и босые) но наверное счастливые))
- Даринка отвечает Елена87| 1 ответСогласна...но мы будучи в просрочке брали в веббанкир 10 тыс на 5 дней...займ большой со скидкой не хватало закрыть...взяли , добавили свои...а тот закрыли через 5 дней с зарплаты...т.е. в этот раз сделали с умом...
- Вова отвечает Лена| 1 ответКакая помошь нужна?
- Таня-8мфо отвечает ДаринкаОй, девочки и вообще все. Я всегда стараюсь тут подбадривать как-то чтоль, потому что иногда читаю что тут пишут и аж сердце сжимается, особенно когда пишут, что хотят руки наложить и особенно страшно, когда пишут те, у кого маленькие детки....
Я понимаю, что да, страшно, тяжело, но блин, это действительно всё временно....
Я сама тоже варюсь в этой каше..
Из-за какого-то дяди, который сделал такую шарашкину контору, где работают люди, у которых ну обязанности такие выбивать долги любыми способами, ну что теперь?
Я уже писала здесь, что у нас сейчас происходит в жизни, все наши проблемы, они нам кажутся нерешенными, мы засыпаем с ними и просыпаемся, но пройдёт время и мы даже вспоминать не будем об этом..
Запомните! Так и будет..
Главное, не опускаем руки, ни в коем случае, действуем...
Не зря говорят.. «под лежачий камень, вода не течёт»
Всем удачи! И скорейшего решения проблем, со всеми МФО - Не очень умная Катя 24МФО| ответов 31Так страшно, честно говоря. Особенно за родных страшно, что им позвонят. Они в курсе, но не полностью, видимо, придется рассказать. Звонят прямо на работу с угрозами, не представляются, и даже не понятно, кто из МФО так жестит. И прекратится ли эта жесть - тоже не очень понятно. У кого через сколько прекращалась или хотя бы уходила на спад? Они на нервы давят, ясное дело, а нервы, к сожалению, не железные. Знаю, что нельзя им этого показывать, на работе кто какую стратегию выбирал?
- МайяСкажите, в какие суд участки с суд приказами ходят у себя oneclickmoney?
- Влонг| ответов 3Сегодня начинаеться просрочка в CASH-U. Наверное начнеться жэсть....
- Павел| ответов 3Никто не подскажет как отличные наличные ведут себя в первые дни просрочки?
- Вова отвечает Не очень умная Катя 24МФО| ответов 29Кто у вас из МФО? По каким мфо какие просроки?
- Лена отвечает ВоваПо программе, глаз бога, вы ей пользуетесь?
- Не очень умная Катя 24МФО отвечает Вова| ответов 28Да у меня весь золотой цвет - от "Лайма' до максов и джоев, просрочки в среднем 20 дней пока, но они же и дальше будут.
- Максим| ответов 4., Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 25.06.2021 г.
Выезд по адресам назначен:
По рабочему-15:30
По регистрации-17:00 - Фиалка отвечает Влонг| ответов 2Отмороженные. Мне пакостили. Получили жалобу в ФССП, ведется административное расследование. Сети я закрыла до просрочек, на работу запросы строчили. Мое руководство адекватно отреагировало, в рамках закона. Написали, что без моего согласия раскрывать мои персональные данные не собираются.