МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Павел| 1 ответТочнее не куда, а как? Кроме фссп есть ещё что то?
- Гоcть отвечает Наталья| ответов 2Только одни имели наглость позвонить окружению, и было это как раз в тот период, когда брал трубку.
Поэтому блокировал и не общался. - Пук отвечает НатальяКанал в телеграмме , где можно пробить любого человека)
- Пук отвечает ВоваГлаз бога любят каллы
- Пук отвечает LizНапишите на кеш ю жалобу офигевшие
- Наталья отвечает ПавелВ ЦБ , СРО , НАПКА( жалобы на КА)
- Наталья отвечает Гоcть| 1 ответТ.е., не важно, берёшь трубку, не берешь, нарушить отзыв все равно могут. Мне на работу постоянно звонят с разных мфо и родственникам.
- Наталья отвечает НатальяХотя отзывы везде есть.
- Лена отвечает Вова| ответов 2Вов, можете помочь, если у вас эта прога еще работает
- ДаринкаНу как вы тут?) Мы смирились что заблочили кредит лимита на 2 карты альфа банк...на работе коллега сказала что значит так суждено! Бог все видит...выплатите и забудете...быстрее расчитаетесь зато..я так жду того времени, когда получая зарплату буду отдавать не за долги(( а тратить в свое удовольствие...копить на отдых(
- Елена87| ответов 5Добрый вечер! Тоже жду это время. Но ещё не скоро это будет! Но все-таки будет! На том стоим!😉
- Даринка отвечает Елена87| ответов 4Надежда умирает последней) я думаю года два точно...и боюсь что выдерну эти 2 года из жизни детей...самое страшное что меня гложет
- ДаринкаНаверное для нас этот год точно самый сложный...надеюсь до конца года закроем половину мфо! А дальше уже как будет...у нас проблема в том...что очень большие тела...максимальные почти...если будут скидки только тело...будем стараться отдавать
- Елена87 отвечает Даринка| ответов 3Да. Дети не заслужили , конечно. Мы хоть сами в это влезли. Хоть и под давлением обстоятельств, конечно. Выплывем! Значит так было нужно, для чего-то
- Даринка отвечает Елена87| ответов 2Лен, вот тоже так считаю! Дорогу осилит идущий! Если так произошло, значит Богу так было нужно...возможно проучить...то слишком легко все было...слишком зависимы были! Муж мне поклялся, что дети нуждаться не будут ни в чем...и так пашет без выходных...за июнь отработка 330 часов!!!! Это вообще ппц!!! Сказал найду ещё неофиц работу...или таксовать пойду...в общем сдаваться ненамерен и мне это силы тоже даёт