МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталья| 1 ответПонятно с соцсетями вообще никогда не дружила, а полскажите, кто знает, в Вайбере могут как- то нагадить?
- НатальяЕще кто знает, приложение не бери трубку блокирует только звонки или смс тоже с этих номеров?
- ... отвечает НатальяМне в вайбер писали с Кредит7 и Кэшью.
- Ирина-16мфо| ответов 8Ребят, подскажите, я мама одиночка в декрете, у меня арестовали карту, это как нормально? То что, детские деньги получается будут списывать
- Вова отвечает Наталья| ответов 6Если номер на который привязана ваша старница оформлен на вас то легко находят. Даже через глаз бога. Я для эесперемента зарегистровал на левый номер и потом этот номре через глаз бога пробил, и уже высветилась что у меня есть страница
- Alex 812 отвечает Ирина-16мфо| ответов 4во-первых-не карту а счет, во вторых-социалка метится определенным образом, и ее не должны трогать
- Ирина-16мфо отвечает Alex 812| ответов 3Ну т.е просто сообщения приходят со смешными сумами 2рубля, 1 рубль, на карте лежат деньги, но они их не тронули, только 30 рублей взяли. В следующем месяце выплаты придут, они их получается не тронут? Просто я не понимаю откуда они эти суммы снимают, думала может у родных, карты проверила, не совпадают
- Оля отвечает Ирина-16мфо| ответов 2Видимо эти копейки не под кодом,может внесение, или переводы и т.д Главное куда пришли пособия там пусть и лежат,спокойно польщуйиесь,их не тронут. Сбер несёт за это ответственность
- Ирина-16мфо отвечает ОляОльга, спасибо вам огромное, успокоили. Просто зашла в Сбербанк, там написано арест, куда именно пособия на ребёнка приходят. Так то тогда буду им класть, раз уж такая фигня пошла и пусть списывают, так можно будет? И после того как выплачу арест снимут? Там сумма то не большая у меня
- Ирина-16мфо отвечает ОляИ ещё извините за вопрос. Это получается Сбербанк арест наложил? Не судебные приставы?
- Мари отвечает ЕвгенНо это по запросу по ФИО паспорта? Данные которые при регистрации указывала?
- Наталья отвечает Вова| 1 ответА что такое глаз бога?
- Наталья| ответов 4Поделитесь опытом, вы вообще с ними разговариваете, у меня много мфо, звонков по 50- 70 в день, общаться с ними со всеми времени просто нет. Да и слушать их бред и нервы себе трепать тоже не хочется. Кто давно на форуме, как вы поступали.?
- НН отвечает НатальяТрубку не брала на незнакомые номера,потом симку сменила
- Павел| 1 ответРебят чего то не могу найти, куда жалобу на мфо и каллов можно бахнуть, мне то как бы побоку что звонят оскорбляют(знаю что они это не от большого ума), но хочется как то им поднасрать, есть записи звонков итд