Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🗿 отвечает 🗿
    Даже вычислять не пришлось там конечно пока без оскорблений но смс как будто зек пишет чекает и тыкает  и последнее смс было «папка твой ещё носит усы ?»🤣с этого я конечно сильно посмеялась ответила неа вчера сбрил 🤣какие блин усы
  • 0
    Оля
    Эти миги вообще оборзели, приняли отказ о взаимодействии с третьими лицами, ответ прислали вообще по другому закону,так они всё равно звонят и на работу и мужу, написала жалобу в ФССП. Куда ещё написать на них?
  • 0
    Наталья
    Им на почту жалобу напишите, в ЦБ можно.
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    Мне такое было, а сегодня пришло, что будет повторный выезд, т к. я не оплатила. А они и не были у меня. Пугают.
  • 0
    Елена
    Всем добрый вечер.  Не знала куда написать , решила здесь...скажите, пожалуйста,  если в займах во всех у меня указано место работы, но я уже ушла оттуда (на время оформления всех займов работала ещё там). Могут ли они узнать где я теперь работаю? Ну при просрочках когда выискивают все...
  • 0
    irend отвечает Наталья
    | 1 ответ
    ко мне приезжали(
  • 0
    Alex 812 отвечает irend
    Не манди
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Приезжал коллектор Прогресс от кештую, бросил бумажку под дверь, меня не было дома. Перезвонил нормально поговорил говорит когда будет оплата, говорю денег нет, сказал тогда передаём дело в суд.
  • 0
    Liz
    | ответов 4
    Пришло сообщение от вива деньги, мол якобы отправят сотрудника по взысканию, ждать что смогут приехать, или они так пугают? С этими займами и их угрозами не знаю что делать
  • 0
    С
    Кештую ходят в суд?
  • 0
    Некий отвечает С
    Город?
  • 0
    С
    Краснодарский край
  • 0
    Вова отвечает Liz
    | ответов 3
    С Вива могут прийти. Наблюдал такую картину.
  • 0
    Liz отвечает Вова
    | ответов 2
    А если регион проживания другой?
  • 0
    Евгений отвечает Дарья-20МФО
    Мне тоже решение вынесено 11.06.2021,тоже не чего не приходило