Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа20 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Сколько времени у вас на это ушло?Продления делали по этим займам?
  • 0
    Калининградка отвечает Eлена 87
    Они вообще неадекват!
    У меня просрочка с 29 мая. Они уже 29 стали писать, что передают меня коллекторам 3 июня.
    Также с 29 стали звонить всем без разбора. Писать ещё и смс всем.
    Написала на них жалобу в ЦБ. И им тоже лично отправила. Идиоты.
  • 0
    Пекуша отвечает Андрей877
    | ответов 27
    Как вы это сделали? Большая была просрочка?
  • 0
    Даринка отвечает Пекуша
    | ответов 10
    От максимальной суммы займа минусуйте 70 %   и вот оставшиеся 30% надо заплатить! Тоже ждём от них такое, большой плюс что переступить в нашем случае они не могут долг. Мы от манимена не ожидали конечно! Последнее наскребем но отдадим
  • 0
    Ника отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Потому и выгоднее, что не всегда общается)
  • 0
    Элеонора отвечает Пекуша
    | ответов 15
    В Езаеме и Монезе стандартная акция - на 125 день просрочки заплатить 30 % долга. Это уже перед самой продажей предлагают почти всем. Вы разве не знали?
  • 0
    Даринка отвечает Ника
    Да видимо так и есть! С МБА ему позвонили и прям спокойно так...у нас есть для вас предложение от которого не сможете отказаться...проверьте личный кабинет...
  • 0
    Вероника
    Задам глупый вопрос: Живу в одном городе,прописана в другом.Переадресацию на почте могу сделать по месту жительства?
    Сегодня пришло 2 письма "счастья" по прописке. От Манимен и Микроклад,просрочки около 2 недель.
    Вот так моя мама узнала,что у меня долги😀 правда там сумма 50к,а долгов под 1млн.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа20
    | ответов 2
    Quote:
    Сколько времени у вас на это ушло?Продления делали по этим займам?

Монеза и Езаем 4 месяца просрочки. Продлевал по одному разу на 20 дней.

СМСфинанс 7 месяцев просрочки. Перед этим чуть-чуть продлевал, потом во время просрочки один раз клал.
  • 0
    Пекуша отвечает Даринка
    | ответов 9
    Дарин, мне от Займера бы дождаться такое предложение. Но они мне и не звонят и не пишут кстати(и многие пишут что они даже на рестру не соглашаются
  • 0
    Пекуша отвечает Элеонора
    | ответов 6
    Я спрашивала про Займер. У меня там самый большой долг. Тело аж 30 к. Уже почти максималка накапала
  • 0
    Наташа20 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня тоже все они есть,пока продлила, но скоро просрочка пойдет, сильно жестили? Отзыв писали?
  • 0
    Даринка отвечает Пекуша
    | ответов 8
    Ну я тоже рестру выпрашиваю т.к. манимен выбил из колеи..и 18 тыс до 10го числа сейчас нету
  • 0
    Пекуша отвечает Даринка
    | 1 ответ
    У меня пока все равно денег нет( но как то надо договариваться, хочется конечно тело долга, но и отдавать 75 не хочется
  • 0
    Элеонора отвечает Пекуша
    | ответов 5
    А, большие тела-большая проблема. У меня всего два займа, но тела 20к и 23к и уже почти максималка. Так просто не перекроешь