МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает Наташа20Quote:сильно жестили?
Нет.Quote:Отзыв писали?
Да. - Даринка отвечает ПекушаЭто вообще ппц...у нас везде почти максимальные тела займов ....ну куда деваться...будем ждать акций или как то на контакт идти
- Даринка отвечает Элеонора| ответов 4А где у вас большие тела? Может и предложат скидку!
- киска отвечает Андрей877| ответов 4Андрей , спасибо вам большое ! да мне вивус предлагают скидку 75% , вы уже все займы закрыли ?
- Андрей877 отвечает киска| 1 ответQuote:вы уже все займы закрыли ?
Пока что нет. Может следующий год будет более удачным. - Элеонора отвечает Даринка| ответов 3В Кредит плюс и Капусте. Они присылали уже скидки не раз. Например, вот в мае была от Кредитов : тело+30%. Все равно нет таких денег
- Даринка отвечает киска| 1 ответРасскажите про вивус? Какой у вас там займ? Тело? И через сколько такую скидку предлагают?
- Евочка| ответов 2А я сегодня ездила в офис Деньга. Снизили ставку и увеличели время займа на 120 дней. Ставка 0.30
- Даринка отвечает Элеонора| ответов 2Да это не выгодные скидки от кредит+...они вообще жадные...капуста вот тело может предложить в рассрочку Платить! Ждите
- Таня отвечает Евочка| 1 ответПовезло, а мне ничего не сделали. Сколько вам нужно было заплатить?
- Хм| 1 ответПродублирую сюда
А у меня такая ситуация, может у кого-то было..
Взяла займ в манимен, хотела зайти в лк, а там написано что заявка одобрена, и типа введите код из смс, хотя я уже получила от них деньги, и на сайте и в приложении никуда зайти не могу, висит одобрение на займ, что делать ? - Элеонора отвечает Даринка| 1 ответА другого выхода нет, кроме сидеть и ждать
- свет| 1 ответКто из мфо и калов замечен в отправке исп листа сразу на работу?
- ЧеДолРебят, привет! Есть, кто может сейчас контактом побыть?
- Евочка отвечает ТаняЗайм на 10 тыс был 40 дней. 12500 ставка была 0.75